Люди, опомнитесь! ч. 5

Ирина Склярова
                Наши космонавты рассказывали, что корабль попадал в облако. Потом высвечивался яркий луч и проявлялись из тумана высокие, метров 20 Ангелы с крыльями. Они некоторое время сопровождали космонавтов. Убедившись, что всё в порядке и корабль не нуждается в помощи, исчезали.

       При этом Ангелы были настроены очень позитивно, а люди ощущали радость, спокойствие и благодать.

       Почему всё это сразу засекречивается? Учёные и политики объясняют это тем, что поднимется смута. Люди выйдут из повиновения и т.д.

       А ведь наша «цивилизация» идёт по губительному уничтожению планеты Земля.
       
       Нужно наоборот открыть населению Земли все секреты, которые замалчивают и прячут.

       Может тогда дойдёт до нас, что планету, на которой мы живём, нужно не уничтожать, а беречь, лелеять и любить. Поймут люди, что Земля наша живой организм и может просто погибнуть.

       А мы все ждём, когда к нам спустятся инопланетяне, а мы их всех из пушек и расстреляем. Никто с нами связываться не хочет. Просто наблюдают. Когда нам наступит всем конец и хихикают.

       В повести «Лея» я описала случай в Израиле, когда на Луне увидела изображение хохочущей женщины.  И хохотала она зло и с издёвкой.

       Это нам плохой знак.