Партия 2017 г. Беспокойство по Интернету

Александр Корень
 Партия 2017 г. Беспокойство по Интернету.

Народ волнуется, беспокоится за самую массовую игру всех времён и народов. Прошёл слух об ограничениях и игроки вышли на улицу: «Не допустим, не дадим, руки прочь от Интернета». Надо вдуматься, это на диком Западе он задумывался как объединение сетей в виде объединения игроков, так цель, можно сказать, достигнута – все играют, не живут – играют. На жизнь, проиграли – она давно катится под гору. Реальная – катится, а интернет-жизнь кипит, здесь своя жизнь – виртуальная: люди уже здесь рождаются, влюбляются, что-то рожают, замирают и снова рождаются. В инете человек получает много инет-жизней в каждой обычной. Виртуальное бессмертие. За него народ и встал горой, хоть и под горой самой жизни. Русская этимология слова «Интернет» - интера   нет, или как Интернационалу – нет, или как «ин»сказательному «тер»пению «нет» Интернет  и стал объединением сетей, но разъединил людей, остались одни интернет демонстрации. Сама жизнь  на этом фоне стала незаметно исчезать. Спасёт ли людей Интер – нет  - вопрос интересный. Похоже, что он переживёт самих людей – после их жизни будет работать. Если на солнечных батареях – почти вечно.

Интернет даёт занятость мозгов – они заняты и вся жизнь побоку: работа, доходность, семья, дом, дети.  Власть спокойна: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, а то ещё чего. Да никогда власть ничего не отменит, можно не топтать улицы по этому поводу.  Интернет даже мысль не развивает -   чужую потребляет, а жизнь населения как народа и общества просто уничтожает. Никто не отменяет полезность, но побеждает абсолютная бесполезность. Допустим, десять процентов в нём работают, пять из которых создают пустой звон. Сто процентов населения этот звон и потребляют, вместе с теми, что там и работают. КПД  интернета как механизма создания социальной полезности как пике сбитого с толку сознания: падает и падает. Так и получилась игрушка для населения,  улетающая в пустоту экрана, вместо благополучия жизни. Сплошная проповедь против жизни.  Антихрист, где не копни, всё одно. Да, хотели как лучше. Похоже, запрет надо распространить на пустозвонство и паблик рилейшнз, ну, и для начала подумать о полезности.