84. Инструкция для вампиров

Лев Вишня
84. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВАМПИРОВ

1. Каждый вампир должен иметь с собой часы с подсветкой, либо научиться чувствовать время самой кожей, без всяких часов. Потому что если для «еды» утро – это новый день и новая жизнь, то для вампира это смерть!
2. Кровь - это еда. Смертные это просто «еда в упаковке и на ножках». Они ходят, улыбаются, что-то говорят, что-то делают, плодятся и размножаются. Но любой вурдалак знает, для чего смертные живут. А смертные живут для того, чтобы жили мы, вампиры!
3. Земля – это просто одна большая ферма для нас. Весь мир существует ради вампиров, потому что вурдалаки – высшие существа на Земле. 
4. Оборотни это лохи. Тупые лесные лохи. Им не понять всей эстетики некроромантики. Мы даже не понимаем зачем они вообще существуют и зачем воют на Луну. Идиоты какие-то. А может просто неудачники?
5. Когда встретил «еду», прежде всего, улыбнись ей. «Еда» любит, когда ей улыбаются.
6. Потом постарайся раздеть «еду». «Еде» необычайно нравиться, когда ее раздевает вампир. Она наивно думает, что если разделась, то значит вампир в нее влюбился, но это конечно не так. Если «еда» разделась, то значит, вампир просто голоден.
7. Когда «еда» разделась донага, нужно выбрать подходящее место на шее у «еды». Это чаще всего скрытая и малозаметная жилка. Знать анатомию «еды» вампир должен с детства!
8. Глупая «еда» думает, что мы пьем (!!!) кровь. Мы не пьем ее кровь, мы просто кушаем смертных. И когда смертный отходит, в его глазах всегда вместе с ужасом удивление. Он не понимает как так. Вроде бы все было хорошо, познакомился (-лась) с симпатичным джентльменом, а этот новый знакомый взял и убил меня. Не «убил», а съел. И не симпатичный, а добрый. А добрый потому, что у каждого вампира слюна нежная и распространяющая по телу жертвы ласковое блаженство. «Еда», когда по ее телу распространяется наша слюна, думает, что попала в рай, а на самом деле…
9. И все-таки какие лохи эти оборотни! Они постоянно воюют с нами, спасая «еду» от нашего употребления. А сами-то ей позавтракать не могут! Любой, кого укусил оборотень - становится новым оборотнем. Любой, кого укусил вампир - становится частью вампира!
10. «Еда» ничего про нас не знает, потому что в каждом новом фильме про нас, сочиняет новые правила!
11. Опасайтесь Ван Хельсинга. Это просто отмороженный представитель «еды».
12. Опасаетесь так же Блэда. Этот черномазый придурок мог стать одним из нас, но не срослось. Не подошел по всем параметрам. Теперь он охотится за нами во имя «еды». Дурак, он не понимает, что всю «еду» нельзя съесть одному. И сколько бы он на нас не охотился, «еды» от этого больше не станет.