Юродивый. Колобок

Николай Чечёткин
С этим семейством я начал работать по восстановлению нервной системы и психики по фото ещё в ноябре 2018... Семья обычная - жена, взрослая дочь, маленькая дочь 9 лет, и, конечно папа!

И если спокойствие и душевное равновесие женской части семьи хотя и с переменным успехом все же стабилизировалось в рамках условной нормы, то у папаши - то взлёты. то падения.....

И все эти "падения" начинались обычно с появления у мужа очередной пассии - ходок по бабам с самого начала семейной жизни.... Жена, конечно, просто устала переносить звонки по телефону всех этих приходяще-уходящих дамочек, поэтому и обратилась ко мне за помощью - сделать попытку хоть как-то вразумить беспутного мужа....

Я сразу объяснил женщине, что изменить стиль его поведения, когда человеку уже 45, маловероятно, но сделать его более адекватным, чтобы в какую либо авантюру финансовую не вляпался, вполне посильная задача.

... начал работать.... скандалов в семье стало заметно меньше, буянить и руку поднимать на жену "Колобок" перестал (это ему знакомые такую кличку придумали, мол от от одной бабы к другой как колобок катиться!), даже новый телевизор, вместо им же сломанного,к новому Году купил, но....в феврале 2019 года связался Колобок с новой пассией.... по виду внешнему - чистая ведьма! Черноволосая, черноглазая....как выяснилась позже, ещё и наркоманка....

И стал Колобок о-очень странно себя вести....домой не идет, спит в гараже... или просто в машине сидит часами невменяемый.....Делаю диагностику рамкой - психика просто летит к чертям! Неадекват полнейший....

Пробую посмотреть ясновидением - Колобка на каталке в печь крематория пихают....
запомнил дату ....обычно подобных "картинок" через сорок дней человека хоронят....

.... прошла неделя.... пробую смотреть судьбу Колобка ещё раз - ясновидение будущего штука такая, всё может измениться,будущее не прошлое, возможны любые изменения....но чуда в этот раз не произошло.... к привычной картине каталки с трупом возле печи, выплыла Книга Судьбы.... она была быстро пролистана,корки захлопнулись и Книга отправилась в топку....

...через сорок дней Колобка кремировали .... диагноз смерти - передоз....

Как оказалось, у Колобка и ранее были проблемы с наркотой, но выбрался.... но когда очередная пассия оказалась наркоманкой, слетел с катушек окончательно....

Не смог Колобок от сей дамы успешно откатиться, Лиса-наркоманка одолела ....

Судьба! Как корабль назовется.... то туда и поплывёт!