Месть ассенизатора

Мельников Валерий
Произошёл этот случай в Новосибирске в 60-е годы прошлого столетия в Дзержинском районе. Молодой парень работал на ассенизаторской машине, а в выходные дни на этой машине калымил, очищая выгребные ямы и туалеты в частном секторе. От желающих не было отбоя, и потому денежки у шофёра имелись. Да и сам он был парнем видным. И вот как-то познакомился он с красивой девушкой, которой пришёлся по душе, тем более что и при деньгах. С мамой познакомила, дело к свадьбе, и тут она случайно узнала, что за машину водит её жених. Девушка подняла скандал, будущая тёща тоже брезгливо возмутилась такой неприглядной профессией жениха и дали парню от ворот поворот.

И вот, в одно из воскресений после обычного калыма, заполнив под завязку свою ассенизаторскую бочку, парень подъехал к дому несостоявшейся невесты. А жила эта самая коварная девушка со своей мамой на первом этаже. Парень сначала подпёр палкой дверь квартиры брезгливых женщин, потом подъехал поближе к дому, затолкал в форточку кишку, передвинул рычаг на режим освобождения бочки, и пахучее дерьмо хлынуло в квартиру, по которой в ужасе метались девушка с мамой.

Говорят, когда парня судили за хулиганство, судья еле сдерживал смех. А вот какой срок дали мстителю, и дали ли вообще, не знаю.

P.S. Когда я рассказал об этом случае своему знакомому, то он ответил, что слышал о нём, но только не в Новосибирске, а в другом городе. После чего я засомневался в его реальности, но потом решил, что случай этот настолько забавный, что стал известен многим и разошёлся по стране.