Напутствие всем верующим без исключения

Михаил Елейзаря
 Если бы вступающие в организацию Свидетелей Аль-Яха Иеговы, или в какую другую Царь-Кровь(церковь), понимали не только Русский Язык, но и Прямую Русскую Речь(наречие) то тогда бы они знали то, что Вершина всех Рейх-Лигий, с которой дёргают за Мария-М-Нитки всех Приз-Ада-Дэнтов, от Трам-Пара-Рамм-Па, до Лии-Пути-Каа, и есть организация Уо-R-Вий-Гов(умственно отсталых голов)то есть Оргия-Низа-Цэ-Я(Вертеп) Свитых Карпараций, или  Кар-Пар-Акции, а точнее  скопище Паровых Бес-Душных Машин.
 
  Адепты Рейх-Лиги-Озных Башен Страха, как Гость-в-Плоть-Да Бога так и его Жены Ссать-Таны, как действующие так и бывшие; - Знайте то, что В Очи(Глаз-Алмаз Яга-Яда)- насаженные на Тау(Гора) в Эру(промежутки между Армагедонами) насобирали в коллекцию Вирусных Духов от некогда умерших ветхих Ад-Морозков(От Авеля и до Павла во главе с Иего-Шеей) и Воскресили=В-Ось-Крест-Или(реплицировали) этот вирусный мусор в тела тех, кто прошёл систему унижений в Со-Брань-И-Ях и Царь-Кровях и Мечь-Еть-Ях от Душевного Верха до Духовного низа. 
 
  Можете не сомневаться, я Михаил Елейзаря, он же Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад проверил на вшивость как рядовых членов Царь-Кровей Сатаны, так и самого известного Журнального Мясо-Сион-Ера  Марь-Яна-Речь-Каа, прошедшего свой путь от Каа-То-Лика на Побегушках, до Мать-Джин-Хеда, и далее до Надзирателя Зала Царств, чтобы в кельи Яго-Вий-На Фефиля, быть пойманным горничной в Блуде с женой своего духовного собрата, и чтобы избежать вось-месть-дия, завернувшись тихо в казённую простынь, сбежать от Сто-Роже-Вы-Х Бр-Ать-Еф обратно в В-Ад-Тик-Каа-Н.

 Смотрите с 53 минуты ролика: -  https://www.youtube.com/watch?v=HUAfDqA86Eo&t=3337s;  приношу извинение канал Михаил Елейзаря был самим Гуглом заблокирован.