Познание мира разными знаками гороскопа во взаимос

Александр Феоктистов
Первым идет разведбат авангарда.

Скорпион бежит впереди всей колонны маленькой белой собачкой и впивается в горлу волку неизвестности.
Бьет со страшной силой в непробиваемую стену .. Слепую и страшную Стена разлетается в куски.

Ребенок Близнец, бежавший за собачкой Скопри кричит: Эврика! И подбирает брилианты из россыпи, но сам ничего не понимает и отдает их за ним идущей строгой сестре Деве.

Дева систематизирует находки Близнеца и отдает их генералу первой колонны Водолею.

Нач. первой колоны Водолей правит авангардом, порожадет идеи, любуется миром, дружит со всеми, сморит с высоты горного орла.

Весы взвешивают свои выводы, Водолея и Девы и выдают сухой остаток.

Раки по хозяйcтву шурудят, завхозничают, кормят армию и сами в перерывах что-то там пытаются открыть.

Рыбы делают круговую разведку не забывая целовать себя в зеркале.

Далее вступают тяжелые силы и высоко надо всеми едет нач. второй колонны генерал Лев, который правит центром.

Овен бьет второй раз после Скорпиона. Лев рассматривает что ему принесли на блюде.

Телец - танковая атака.. Тельцы танки.. Все укатали! Собрали все золото.. Ждут солярку..

Стрелец сморится в зеркало и идет на танцы.. Ему лень.. Он красивый.. Вот еще воевать...

Козерог все ремонтирует и всех лечит - он не воюет. Иногда только плачет от усталости и одиночества.

Он же самый полезный знак гороскопа.. Маленький, уставший строитель дороги, залатыватель ран.

колонна уходит дальше в бездну космоса..