О главном в жизни графомана

Эдуард Островский
Картофель оптом в Екатеринбурге
   https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2509    
      С утра, провожая жену на работу, позавтракал, и заварив чайку, начал глядеть про наше житьё - битьё новостные строки ...У нас продолжается борьба за строительство - не строительство храма в сквере на берегу пруда в центре; радио Россия ФМ голосом украинского социолога, заявило, что Пётр Порошенко выборы не сможет выиграть, но он из всех кандидатов - "мужик самый толковый"; Боингу совсем поплохело; у кинологов в городском полицейском управлении проведён обыск(докопались уже и до служебных собак...
           Материал по факту "растаскивания бюджетных средств на картофеле", который силами наших УЭБ и ПК, СК и ГСУ Города под надзором прокуратуры расследуется уже почти полтора года, после того, как мою жалобу отфутболили из облпрокуратуры обратно в городскую 4 го марта, пока там даже не зарегистрирован - велели в пятницу звонить. Деньги , естественно, все эти полтора года из бюджета области при госзакупках продолжали воровать и не только на картофеле. До срока очередного ответа Минстроя про то, как он не будет заниматься организацией строительства ИЖС в Екатеринбургской агломерации, несмотря на то, что Администрация президента упрямо направляет туда мои петиции - ещё две недели, поскольку очередную отписку я из нашего Минстроя получил 28 февраля, а срок на ответ - месяц - раньше они не ответят....
      Чай наверное уже заварился и я отбываю на кухню с чувством глубокого удовлетворения, всё ещё переживая вчерашнюю радость от того, что всё таки нашел я местные оптовые цены на картофельза февраль март 2015, данных о которых мне так не хватало, чтобы в этом картофельном деле не говорить о вероятности нарушения сделки при госзакупке, а писать про это как о факте.
   Значит главное, это вовремя попить чайку. 

PS
О нарушении государственными и муниципальными учреждениями Свердловской области антимонопольного законодательства
Монопольщики будут ждать "ментовской развязки"


https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2513