Сегодня 14 Марта 2019 года

Абвгде Ка
-Прошли все праздники...,23 Февраля,8 Марта , Масленица спросите как?Ответ :-В алкогольном опьянение вот и всё..., сейчас пью лекарство Лив 52 ,надо печень почистить,100 таблеток по 5 в день ,это 20 дней не пить алкоголь, честно уже не выдержал на 5 день набухался,облювался и ещё трахнул не сколько девиц,угостили ещё бутылкой водки и вина,мясо и кусок торта, короче что не жить такой жизнью то...?А да денег то потратил всего рубль,а пил ,ел и гулял на все десять,благодать...,сам себе говорю...
-А другая благодать сегодня отработаю смену в такси рубль свой заработаю,а завтра к младшему сынуле поеду нянчиться с подарками,да и со старшим сыном начинаю находить контакт дружелюбный,вот и другая благодать и главное когда не пью алкашку то Мама довольная,да и не только она , ещё и бывшая и короче если честно вообще с алкоголем хочу завязать ,и начать вести трезвый образ жизни..., интересно самому себе?Получится?Может по нормированной дозе употреблять алкашку?-Блин пробовал не получается,миллион раз пробовал ...
-Мысли вслух:-Даже страшно без алкоголя, интересно я шесть или пять раз кодировался на год,и выдерживал но потом бухал месяца три,и снова кодировался ,а тут вообще завязать надо до самой смерти,как Отец мой двадцать с лишним лет не пил до самой этой смерти ,да...и поднялся в финансовом эквиваленте,да и даже не в этом а вообще перед нами его сыновьями ,он был примером его воли и духа,вот как то так...,да когда Отец ушёл на тот свет, всё пошло не так как было с ним,уже как 8 лет почти его нет ,раньше было больно а время лечит говорят так оно и есть сейчас как то не так больно про Отца вспоминать,пусть царство его будет небесным ,а земля пухом-Аминь.