Морская прогулка

Омрам
Сюжет фильма.

       Влюблённая пара - молодой мужчина и девушка отправляется в морское путешествие на яхте. Исследуя вплавь гроты необитаемого острова, они оказываются захваченными пиратами там обосновавшимися. Пираты на острове развели плантации Каннабиса, кукурузы, сахарного тростника, а работать на полях, под дулами винтовок, заставляют пленных мужчин. Пленённые женщины обязаны выполнять работу по хозяйству, готовить пищу, развлекать и ублажать пиратов. При этом пленные мужчины и женщины живут в разных бараках, им не позволяют общаться.
   Одному из пиратов с первого взгляда понравилась новая пленница, он постарался не выказать чувства, но девушка заметила смятение в его взгляде. Пирату не хотелось, чтобы эту девушку ждала участь других женщин. Он решил её спасти. Уловив момент, когда остался с девушкой наедине, парень сообщил, что у него есть план её освобождения, но девушка сказала,что своего возлюбленного она не оставит. Тогда пират заверил, что выручит их обоих.
   Согласно плану, когда стемнеет и банда начнёт пьяное гуляние с "девочками", ей надо держаться как можно ближе к реке. Когда в лагере начнётся суматоха, девушке надо незаметно нырнуть в реку и плыть под водой, как можно дольше. Река вынесет её к морю, и там они встретятся.
   Возлюбленный девушки до вечера трудился на плантации, собирая початки кукурузы. Он был предупреждён незнакомцем, что тот попытается вытащить влюбленных из плена, надо только дождаться появления пламени на плантации и бежать к морю.
   Вечером пираты напились и обкурились, началось буйное веселье. Девушке какое-то время удавалось оставаться в стороне. Но вот бандиты и её потянули включить в свою пьяную оргию. Девушка отчаянно сопротивлялась, но, вдруг, раздались выстрелы и крики. Все повернулись на звуки и увидели зарево пламени. Пираты бросились туда, а девушка нырнула в реку. Она плыла под водой в кромешной темноте. Холодно. Страшно. Ощутила лёгкое прикосновение к ноге, от испуга вынырнула, но увидев лицо подплывающего "спасителя" немного успокоилась. Они молча плыли к морю.
   Пират молчал, ему было больно сказать, что девушка больше никогда не увидит своего любимого.
 
***
   Пират вызвался охранять рабов на плантации. Вечером он разлил канистру бензина по полю и поджёг. Пламя моментально охватило большую площадь. Он стал кричать и палить из ружья, видел как несколько пленных попали в огненную ловушку...
- Я виноват в его гибели! - мысленно корил себя парень.
***
   Река вынесла парочку в море. В угрюмом молчании пирата и его потухших глазах девушка прочитала отчаянную безысходность. Она всё поняла. Девушке стало безразлично куда и зачем плыть, она просто плыла вперед и вперёд. Она не слышала шума мотора, отчаянного крика: "Скорей, нас догонят!"
   Всё было как в тумане: белый борт катера, нагнавшего беглецов. Сильные, до боли знакомые руки подхватили её почти безжизненное тело, втянули на палубу и крепко прижали к сердцу.