Другое я. Дополнение к теории всего

Ирина Белугина
      Наши системы(мы есть совокупность всех систем, входящих и составляющих нас)входят в другие системы, таким образом, в итоге оказывается, что всё связано со всем. Кроме того, матрица материального мира(идеальное - частный случай материального) - квантовая двухмерная плоскость. Поэтому на ней, бесконечно вневременно существующей, всё как-бы рядом, поскольку не разделено. Биополе ни в коей мере не есть душа. Биополе - это энергетические метрики организма, отражающие его нынешнее энергетическое состояние. У тела, организма, что тоже понятия разные, есть ещё масса разных характеристик, являющихся сиюминутными слепками его(того, что имеем в виду) состояния. Но тело не равно душе. Душа, с одной стороны, наполняет тело, с другой стороны, им и производится. Но она ещё и является проводником, что делает её непознаваемой и неконечной, обогащая её и сохраняя её в вечности.
      Для того, чтобы что-то вообще появилось, нужно поле. В нашем понимании поле - многомерно, ну, или по крайней мере, существует в трёхмерности плюс измерение времени. Но это, смотря откуда смотреть. Поле на то и поле, чтобы быть плоскостью. Нульмерное измерение - это точка. Точка - это сингулярность, т.к. во времени, в измерении "время" она рано или поздно превратится во взрыв, в хаос. Одномерное измерение - это прямая. Двумерное - плоскость. Третье измерение излишне для матрицы, т.к. всё существующее можно отобразить на листе, на плоскости. Для художника и инженера, создающего всё сущее, вполне достаточно двухмерного пространства. И чем элементарнее частица, тем более она принадлежит двухмерности. Все остальные мерности развиваются по мере эволюционного совершенствования я-сознания. И вследствие его совершенствования совершенствуются параллельно органы чувств, воспринимающих эти мерности и сама реальность, окружающая я-сознание.