челинг о клонах

Эрса9
   Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Мои Дорогие идет информация о Библии, которой руководствуются православные христиане.
   Дело в том, что сейчас проявляю любопытство по знаниям славян или слован, предков и пращуров наших И много интересного,  даже шокирующего открывается.  Во многих статьях и других источников , что они поклонялись таким богам как Перун, Велес и т.д. Библия же запрещает, считая что это язычеством.
   В славянских же трактатах человек как разумное существо уже пришло на эту планету и осваивало  ее.
В Библии же там руководил человеками Господь и указывал им как жить.
   Мои дорогие можете дать пояснения этим различиям.

Ну что ж тема эта требует понятийного знания. И мы радуемся тому что у вас есть стремления познавать, узнавать и делать выводы.
Что касается первых пришельцев белых людей как вы их называете славяне, а правильнее всего  словяне , ибо они управляли через слово . В начале вашей библии и говориться и первым у Бога было Слово.
   Они не поклонялись Богам как ты пишешь Перуну Велесу или другим  по названиям. У них нет названия или имени. Это вы уже стали всех обзывать. Они жили в ладу со стихиями и могли с ними договариваться. Называем вас Вы имеем ввиду уже вас измененными  со стереотипами, шаблонами ,ограничениями и т.д . И вам не нужна была Библия, ибо вы, те жили как Библия книга Жизни.

    Что касается Библии которая  принимается православными христианами, но и не  только эта библия а все Библии  у разных народов  были писаны в оно и тоже время только со со своим сюжетом и сценарием , т. е программой игры. И писались эти библии для клонов.
    Для вас уже сейчас уже знакомое определение. В Христианкой библии пишется сотворили человека  и Из ребра человека сделали женщину , ну и так далее. Это и есть подтверждение того что клонировали человека подобного  И Библия была указателем как действовать ,существовать.
   У тебя в записях есть , что прибыли из пекельного мира цивилизация и не одна. Вот они и создавали человекоподобных клонов с характеристиками своими  Для негров  и красных определяли местоположения жизни для их условий. Чинайцы вы их называете китайцами свое положение .

    А что касается еврейского племени.
Так для них и приходил и водил их Бог и покровитель и тоже давал указания и научал.

Короче на сей момент все нас белых имеют .
У меня даже голова закружилась, и прошу вас перенести разговор на следующий сеанс
Благодарю
09071947