Тора Берч 1982 4-ый размер

Григорий Аванесов
Тора Берч (1982) — американская актриса. Всего фильмов: 78 (1988 — 2019).

Тора была названа в честь скандинавского бога грома по имени Тор.

Родители были актёрами в порнографических фильмах. Джек Бёрч и Кэрол Коннорс, снимались в фильме «Глубокая глотка» (1972). У Торы еврейские, итальянские и скандинавские корни. Первоначально фамилия семьи звучала как Biersch, указывая на предков — немецких евреев.

Одна из ведущих актрис, исполнявших детские роли в 1990-х годах. С четырёх лет начала сниматься в рекламных роликах. Одной из её лучших считают роль в фильме «Время от времени» (1995).

В течение 1991—1995 годов Тора исполняла детские роли в фильмах: «Фокус-покус», «Неприятности с мартышкой», «Игры патриотов» (1992) и «Прямая и явная угроза» (1994).

Фильм «Красота по-американски» получил 5 «Оскаров» и собрал в прокате 340 миллионов долларов.

Лучшие фильмы: Красота по-американски, Гарвардский бомж, Фокус-покус, Призрачный мир, Аляска.

Лучший сериал: За гранью возможного.

Тора Бёрч имеет голубой пояс по карате.

Рост 163 см, вес 57 кг, обхват груди 91.5 см, размер груди 4, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз светло-зеленые.

Рецензия на «Тора Берч 1982» Петр Евсегнеев от 18.03.2019

Очень красиво вышла - особенно на фото номер 5.