Увидеть Бога

Андрей Апишев
                Увидеть Бога
               
                Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Утро. Сегодня решил потратить день на воспоминания. Воспоминания начинались с того что я вышел распаренный из ванны.  Мне было хорошо легко, я увидел в коридоре на зеркале нарисованный смайлик помадой и надпись: я твоя пилюля.  Она уехала еще ночью…  Грустно улыбнувшись пробежала мысль, что скорее всего она моя болезнь, но как говорит известное выражение «Огонь – огнём тушат».  Да и в медицине так бывает, одни бактерии убивают другие. Как бы там не было,  мне действительно стало легче, и в  этом же конечно я благодарю её. Она девушка из другого мира, того самого из которого я вышел, можно сказать умер и заново родился. Чтобы войти в новый. За свои небольшие 36 лет сколько раз уже приходилось умирать и заново рождаться. Да я изменился опять, ни сказать что в лучшую сторону,  но понимаю что и не в худшую. Вспомнил вчерашние сутки, да бывает же так, что сначала из тебя делают Бога, а потом Дьявола. Но все попорядку. 
Началось все с того самого дня. Наверно все начинается с какого-то дня, дня одного и того же несменяемого никакими другими днями. Тем вечным и постоянным живым днем, в котором меняются декорации, а путешествовать в нем можно как хочешь, в прошлое, будущее, как захочешь, как удобно, как определишь. Ночью так же, но ночь сокровенней и конечно же таинственней. В общем если без лирики  все началось в казино 12  лет назад.  Воспоминания нахлынули на меня. Вот так бывает, это то же был месяц март, я подошел к окну. Через него я увидел кружащиеся снежинки, я стоял и заворожённо смотрел на них.  Да тогда был такой же обычный российский серый зимний, рабочий день. Мы решили с товарищами по работе, после трудового дня сходить в казино. Казино тогда было разрешено и у нас в городе их было несколько.  Петером  мы пришли туда, трое  не стали играть, а сели за столик подождать нас.   А мы вдвоем  то на рулетке то на картах оттягивались и забывали обо всем. Наигравшись в волю и уже устав от этого, благо везло и денег не убавлялось, а даже прилично прибавилось, разменяв фишки на деньги заказал под пиво тигровых креветок на пятерых и мы с радостью сидели и балдели, общаясь и поедая сытную и вкусную закуску. Так время летело быстро, что уже мои коллеги все разъехались по домам. Наверно я как самый азартный или любопытный, все еще был в казино, а время уже подходило к утру. В общем чтобы освежиться я пил на барной стоике крепкий кофе и с удовольствием курил, попутно наблюдая за игроками. Помню одного как одержимого даже трясло. Мое наблюдение за остальными не было не замеченным, ко мне подошел человек представился службой безопасности казино и поинтересовался как мне у них. Так непринудительно завязался дружеский разговор, переходивший с темы на тему. Завершился он очень любопытно, он сказал мне про закулисное управление миром, об адептах скрытого знания, как искать с ними контакт и обучаться. Наверно с этого все и началось, а конкретнее связь с этими тайными организациями. Но что меня больше всего заинтересовало, он назвал влиятельных людей нашего города, которые входят в это братство, и рассказал о них нетривиальные вещи мало кому известные, а также возможность с ними пообщаться. Как говорится хорошая вербовка строится на том, что надежнее всего она держится на  дружбе. В которой открывается возможность приобщения к силе, влиянию, богатству, возможностью реализации своих амбиций, в зависимости что нужно конкретному лицу, помощи в достижении этих целей, обучения по выбранным направлениям,  ну и продвижения, а уж потом компромат… Выбрал я путь раскрытия духовных способностей. Три года я просто обучался тайным наукам, прежде чем стать признанным  учеником. Дома у меня был проведен обряд в котором в каком-то полусонном состоянии у меня просто отключили волю, я не мог сопротивляться. Мне прокололи иглой мизинец и в хрустальный рог наполненный вином  с мизинца выдавливали туда капли крови. Читали какие-то заклинания мне не понятные. Из этого хрустального рога потом каждый присутствовший делал глоток вина,  говоря, что будет присматривать за мной, оставшееся дали выпить и мне. После этого я помню отключился и проспал до утра. Но следующий день был веселый. Это был выходной, толи суббота, толи воскресенье. Пьянство, девушки, отдых на природе, дружеское общение, все это как-то сгладило, мое не совсем приятное впечатление от этого посвящения. Потом были духовные испытания, ночевка в подземелье, наверно единственное испытание без опьяняющего и наркотического воздействия. Как не странно, считается, что при прохождении сложных испытаний лучше употреблять наркотические средства, чтобы не сойти с ума, и расширить видение. Так я под опиумом спал на неизвестном мне мертвом человеке, у таких же братьев на съемной квартире в Москве. Все эти обряды: особые мантры, голодание, необычные испытания, открывают у человека сверх способности. Потом меня использовали как медиума. Оказывается человек это самый совершенный компьютер, который можно использовать, чтобы что-то узнать, найти, повлиять на кого-то. Я видел такие уроки, и сам участвовал. Вот один из  примеров:  на столе лежит новая колода карт, и один из братьев внушает другому что он все знает, и требует достать из колоды называемую карту, и он ее достает. Правда больше минуты а точнее 45 секунд, не желательно через человека пропускать такой поток энергий, так как это убийственно для здоровья. Один из посвященных так перетренировался с телекинезом, что теперь лечит почки и сердце. Но он действительно двигал спичечный коробок. В этом обществе также есть девушки, но у них в основном другие практики и испытания. Тайных обществ и направлений множество, они в чем-то конкурируют друг с другом, но в целом друг о друге знают, и в принципе принимают иногда в свои тусовки. В целом какая-то общая связь прослеживается. Но есть и очень враждующие между собой. Но все друг от друга что-то перенимают.  Потом через два года меня посвящали в подмастерье, в одном полностью снятом кафе. Обряд был приблизительно таким же как и предыдущий, только теперь мне обсидиановым  стеклом расхеракали большой палец. Кстати ни когда не знаешь момент посвящения на следующую ступень в братстве, вроде обычный сход, а тут вдруг оказывается что ты созрел перейти на следующую ступень в развитии. Почему расхеракали палец, да потому что я не хотел переходить добровольно на новую ступень. Как мне потом сказали из братства не уходят, и мой путь подниматься по лестнице вперед. А произошло со мной в ту ночь вот что, я впал в бешенство, стал на всех кидаться, кому-то выбил зуб, меня отключили электрошокером. Кстати как я потом узнал, это кафе находится на древнем капище, портале, очень серьезное и сакральное место и даже то что я впал в бешенство, считается у братьев особым пробуждением древних сил.
Ну чем я могу еще поделиться, это тем что на основе человеческой  крови, при правильном ее использовании, высшие чины нашего братства могут вылечить любого неизлечимого человека и это чистая медицина, без всякой мистики.. При помощи гипноза в особых строениях,  небольшой радиации,  электричества и кое чего еще, можно апгрейдить человека, улучшить его память, здоровье, это используют для ускорения его обучаемости, если правда он дойдет до этой ступени посвящения. Ну и самое невероятное, это обладание свободной энергии на основе древних свастических схем. Так что вечный двигатель существует.
Ну а теперь, по прошествии семи лет, вчера на одной из частной арт выставке, где был показ современного искусства для посвящённых,  я опять умер и переродился в мастера. Обряд называется увидеть Бога. Описываю обряд. Когда я был на этой выставке, то стояли две колоны, пол в виде шахматной доски за колоннами какое-то свечение непонятно как сделанное. Бело-серебристо-золотистое. Не все рассказывают. Мое предположение, это скорее всего квадрат из какого-то блестящего металла.  Впереди воздуходувом развивающийся белый мешок со множеством глаз. Тут звучит голос из динамиков, всем оставаться на своих местах, работает спецназ. Забегают ряженные в  виде чертей, заламывают мне руки за спину, надевают специальные наручники к которым крепиться цепь. Цепь натягивают эти черти. Также на голову одевают черный мешок и затягивают так что начинаешь задыхаться, не можешь даже кричать. Голос звучит иди вперед к Богу. Дойдешь останешься жить. Шутки тут в сторону, такие мысли, идти вперед не получается, цепь   тянут  так что грубые наручники врезались в руки. Рывок, но не мой, я упал. Меня тащат на цепи, я задыхаюсь. Гробовое молчание, я вижу свет, о как он красив, я понял что я вижу Бога я не в этом мире, я умер, я уже ничего не чувствую, кроме покоя и благости. Этого не передать словами. Не могу точно объяснить это состояние, но как буд-то внутренний голос спрашивает меня, ты хочешь жить?  Тогда иди. Я понял что я пришел в сознание.  Меня никто не тащит. Я встал и пошёл вперед. Забегу вперед и скажу что разговаривал с некоторыми из переодетых в чертей после, они мне сказали,  что цепь они бросили потому что она их одбросила и у них даже руки на некоторое время как бы отсохли. Это проявился эффект моей духовной силы. Кто-то из них описал это так,  что его как током ударило. В общем продолжу дальше описывать тот обряд посвящения. Странное состояние, тебе ничего не нужно, мешок на голове, ремнем затянутый на шее. Все также, но ты идешь, не дыша но и не задыхаясь. Идешь вперед. Тут ко мне подбежали, и сказали успокойся брат, стой спокойно. Но что происходило со мной, я видел себя стоящего с мешком на голове глазами всех братьев находящихся в этом арт зале. С меня сняли ремень, и вот я делаю как будто первый новый глоток воздуха. Стою дышу, ощущаю себя прежним и не прежним но уже вроде как обычным. Мотаю головой, хочу скинуть с себя этот мешок. Но понимаю его придерживают. -Рано брат, потерпи. Говорит кто-то, я просто стою и смотрю в темноту мешка. Звучит голос: - Сейчас ты изопьёшь чашу мудрости и увидешь Бога в этом мире. Не снимая мешка меня поят из чаши наркотическим горьким вином. Потому-что сразу же наступает наркотическое опьянение. Все чернеет. Вязкая черная тьма, начинает меня поглащать. Я буквально в ней растворяюсь. Уже не знаю кто я, меня совсем нет, доносится какое то понимание. Вдруг я вижу зажжённые факелы. Стою в пещере без наручников, без мешка на голове. Да я в настоящей пещере, здесь другой воздух, под ногами глинистая земля. Где я, кто я , кто эти люди? На мне кожанные   доспехи приблизительно римского легионера. Люди в пещере с длинными седыми бородами, с белыми волосами, мысленно мне говарят иди вперед в глубь пещеры. Там , там ты уведешь Бога. Дали мне факел. Из широкого зала пещеры я перехожу в более узкий переход. Иду, пригибаю голову, что-то начинает светится в дали. Точнее мерцать. Что такое, где я, как я сюда попал, я остановился. Обдумывая все это глядя на мерцающее свечение впереди. Не ужели это реально. Неужели такое может быть. В этом надо разобраться, должно же быть какое-то объяснение.  Что со мной происходит, где я. Смутные мысли неслись в голове. Но вот опять я слышу телепатический голос и даже вижу этого белобородого старца, говорящего мне: - иди и увидь Бога. Я пошел и увидел себя. С факелом в руках. Точнее себя одетого в  кожаный доспех. Да это же зеркало! Во всю стену пещеры. Точно, оно все отображает. Я подошел и ударил по нему кулаком. Оно треснуло но не разбилось. Тут вдруг я опять оказался в арт галерее освещенной с братьями нашего века без наручников, без мешка, без факела в обычной своей одежде. Передо мной стояло обрамленное зеркало, наверно тоже, но гораздо меньше. Обрамленное в круг и потресканное.  Голос из динамиков звучал: смотри в зеркало. Что ты ведешь? Я вижу себя. Это и есть твой Бог. Отвечал мне голос. Какой же это Бог, подумал я.  Но внутри меня, мне вдруг сказал тот седобородый старец которого я видел в пещере: ты и тогда не верил в себя, и зря ты разбил зеркало. Вот твой Бог. В зеркале я увидел лицо своей мамы, и мне стало так горько,  что изображение на треснувшем зеркале. Я зарыдал. Теперь я стал мастером. Уходил я с арт галереи полностью опустошенным. Вечер и ночь мне скрасила подруга, тоже из тайного общества, жрица Мары. Ночью она называла меня Богом. А когда я ей сказал зачем ты меня так называешь. Она сказала, что только истинный Бог никогда не признается в этом.  А потом подумав сказала, а может ты Сатана? Подобный божественному свету. Да наверно все мы чёкнуые в этих тай =ных  обществах.
Теперь я мастер, а мастер должен теперь создавать свое тайное общество. Как его назвать? Как набирать братьев в свой круг. С этими мыслями я заснул и проснулся. Так что всем кто хочет, добро пожаловать в игру.