Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь

Эдуард Кукуй
 
"Главное- чтобы костюмчик сидел"- когда генералы- не у дел...

  ***
 Люди есть люди-
 не ангелы сами:
 те, кому нечего толком сказать-
 нашими  голосами
 судьбой государства решили играть.

 Что в дипломатии,
 что в экономике-
 познанья и опыт на уровне СМИ;
 единство- лишь в Биби головы:
 отдать, разбазарить,
 ломать- не строить,
 так станем "левым"- помошники мы
 ?
 
 Месяца меньше...выбор за нами,
 чтоб поздним умом не сожалеть.
 "Думайте сами, решайте сами-
 иметь или не иметь"

ИЗ ИНТЕРНЕТА
............

20.02 11:09   MIGnews.com
Нетаниягу воевал на Суэцком канале пока Ганц играл в прятки

Яростные личные нападки Бени Ганца на Биньямина Нетаниягу породили большое возмущение, в особенности в Ликуде.

Выступая в эфире радио Галей ЦАХАЛ утром 20 февраля бывший министр безопасности  и бывший глава ШАБАК Ави Дихтер заявил: “ Бени Ганц вышел из состояния молчания и вошел в состояние нонсенса. Я знаю премьер-министра 48 лет. Я помню, что когда я был молодым солдатом в Сайерет Маткаль, он был одним из командиров. Я помню его во время боев на Суэцком канале - когда Бени Ганц еще играл в прятки в школе”.

 

В шоу участвовал Асаф Замир - заместитель мэра Тлеь-Авива и один из членов списка Ганца. Он попытался атаковать Дихтера за то, что тот “не защищает полицию и систему правосудия перед лицом нападок премьера”. Дихтер проигнорировал Замира и продолжил: “Пробормотать кем-то написанный политкорректный текст перед лицом нации, утверждать, что у Нетаниягу нет боевого опыта - это атака против рассудка. Я сам тащил раненого Биби на крыле самолета Сабена [самолет бельгийской авиакомпании, угнанный палестинскими террористами в 1972 году, в операции по освобождению заложников принимали участие Эхуд Барак и Биньямин Нетаниягу]”.