Когда лгут, то страшатся иного мнения

Наталья Некрылова
 1. Рецензия: Наталья Некрылова
Россия. Быть или не быть(Анна Гриневская)

 http://www.proza.ru/2019/03/14/479



Извращение всех исторических событий.
Кто делил Российскую империю?
 Как искусственно поляки и австро-венгры "украинизировали" русское население окраинной России?

 Как Грушевский и иже с ним, "изобретали" из народов российских окраин "суржиковый" диалект, как из топонимики искусственно создавали "окраинную народность", которую Кучма начал противопоставлять русскому народу, как вносился раздор между братскими народами?

 Кто в своих олигархических медиа на Украине, нёс ненависть и вражду, чтобы разделить и стравить единый народ?

 Те, кто управляет Украиной с времён "большевизма".

Сейчас Украиной управляют их потомки, но уже не самостоятельно, а через закордонных хозяев "вальцманов-яценюков-гройсманов", жирующих на горбу народов Украины, истребляя население в развязанной ими войне, после кровавого государственного переворота, уничтожая в гражданской войне и тех, и других.

 Украинцам и русским, надо, наконец-то, понять кто их стравливает для собственной выгоды.

Объединиться и сбросить этих подлых иуд, присосавшихся, как клопы, к нашим братским народам.
Только избавившись от оккупации "троянского племени", объединившись, мы и возродимся как народ и как единая братская страна, с общей историей и общими героями.

Наталья Некрылова   14.03.2019 15:18


2. Рецензия на «В стране непомнящих» (Анна Гриневская)
http://www.proza.ru/2019/03/16/753

Что же всё виновников развала нашей страны не называете?

Не рассказываете о подготовленном и поддержанном из-за кордона, государственном перевороте, произошедшем, сначала в Вискулях, затем в Москве?

Что же не цитируете еврейских олигархов -"короедов России", цинично рассказывающих в Израиле, какущие куши они награбили в России,
показав, наконец-то, своё истинное, воровское лицо, мошенническое лицо своего "каинова братства"?

Наталья Некрылова   16.03.2019 13:17