Верните Сталина!

Вадим Бережной
Народная мудрость высочайшего класса: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе". Через малый бизнес мы придём к "сицилизму", как нам обещал Никита Сергеевич. Хрущёва так звали: Никита Сергеевич. Не путайте с Михалковым. Его тоже зовут Никита Сергеевич, но он - мудрый, интеллигентный человек.

Молодежь у нас появилась новая, которая не то что Хрущёва, они даже про Ленина ничего не слышали. Клянусь, не вру. Однажды попался студент, который сказал, что в его деревне в школе никогда никто такую фамилию (Ленин) не произносил... Не знаю, говорит, кто такой Ленин. Святой в своем неведении был мальчик. Только недолго музыка играла... отчислили вскоре.

Про Никиту Хрущёва не договорили. Он, Никита Сергеич, однажды передумал и пообещал: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Сын его Сергей Никитович, правда от отцовского коммунизма в Америку сбежал... Эту товарища Хрущёва фразу услышал я в 1961 году, мне тогда было 20 лет.

Ну вот... коммунизм и настал, наконец. Для русских и не-русских олигархов. А вам, олигофренам, коммунизма не видать, как своих ушей без зеркала. Вам не положено, потому что думать не научились. Солдат, чисть люминь! "Не люминь, товарищ сержант, а алюминий". Солдат, ты кем на гражданке был? Учителем? Там ты был учителем, а здесь ты - дерьмо. Чисть люминь!

"Ну-ка все вместе
уши развесте.
Лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши вы".
Мы к вам приехали на час. И вы теперь любите нас ...

* * *
Это была присказка. Сказка впереди.

* * *
Надо же, надо же, надо ж такому случиться...
https://www.youtube.com/watch?v=Wr8BeyB3ifc
Я первый раз слышу эту песню

Комментарии:
1. "Надо же, не знала, что его так любят в настоящее время. Песня улетная!;"
2. "ВЕРНИТЕ  СТАЛИНА, ОН НАШ ГЕНЕРАЛИССИМУС !!!!"
3. "И вернуть название Сталинграду!;"
4. "Сталина не любят те, кто оценивает жизнь по комфорту, а любят те, кто оценивает ее по величию свершений".
5. "Прекрасная песня, слезы текут, дай бог чтобы вернули;".
6. "Согласен со словами песни! И.В. Сталин - спаситель России!!! Слава великому Сталину!;".
7. "Мой дед, малограмотный азиат, шел в атаку против фашистов со словами "За Родину, За Сталина!". Верните нам нашу историю!!!;"
8. "Многие антисталинисты, когда открывают для себя факты, цифры и учатся мыслить самостоятельно, а не навязанными  шаблонами, перемещаются в противоположный лагерь и становятся ярыми его последователями. А. Зиновьева читайте, Спицына и др. наших историков и ученых. СоЛЖЕницына на помойку, фашиста-русофоба...и пр.врагов народа с ним....;".
9. "Лишь тот из вождей имеет право упрекать Сталина, кто из казны не ворует. И лишь тот, кто детей своих не в Лондон отправил, а на защиту Родины;".
10. "Ивану Любенко. Ты не прав. При Сталине Чубайс и прочая шиздобратия, которая Россию разворовала, была бы расстреляна. А сейчас Сердюков и его шмара на воле и продолжают воровать. Горбатый каждый год  иудины деньги на западе получает;".
11. "А вот так вот вам, прошлые, настоящие и будущие враги! Как из песни слова не выкинешь, так и из истории - Сталина!;"
12. "Сталин сейчас как символ справедливости и честности.;"
13. "Добровольно не вернут нам нашу историю, её постепенно, чтобы не так заметно было, искажают, уничтожают. Возвращать социализм придётся силой, либералы не оставляют нам другого выбора.;"
14. "Абсолютно все, кто оказались у руля государства после Сталина, не стоят даже его мизинца. Великий Творец великой страны, которую разрушили преступная халатность и безразличие к судьбе собственной страны послевоенного поколения советских людишек, зомбированных остатками недобитой Сталиным пятой колонны.;"
15. "Мой дед был репрессирован Сталиным за плен! Сколько помню деда, ни одного плохого слова в сторону Сталина! Мать рассказывала, минут за пять до смерти прохрипел, как же не хватает Сталина! Бабушка, пожившая при царе, рассказывала: всё, что появилось в семье, это благодаря Сталину, при царе ни хрена у них небыло!;"
16. "Многострадальный город Цхинвал раньше тоже назывался -СТАЛИНИР!;"
17. "У Советского Союза был шанс. Это Лаврентий Павлович. Он сделал процветающей Грузию, когда был лидером этой республики. Уверен жили б сейчас в дружной семье  советских народов. Мы белорусы рады что Крым вернулся на родину. Украинскому  народу желаем свергнуть бандэровскую хунту. Без дружбы с Россией шансов нет на нормальную жизнь.;"
18. "Мой отец уважал Сталина. Из далекой Сибири от солдата дошёл до полковника и всегда был высокого мнения о Сталине. И его дети тоже верим, что Сталин оклеветан  Хрущевым, Маленковым, Булганиным и прочими предателями.;"
19. "Севастополь легендарен не только своим героизмом, но и своими людьми. Слава Севастополя выше всяких измышлений подлецов-едроссов, которых берет страх от одного только имени Сталина, потому что он ставил к стенке только подлецов и изменников, а свой народ уважал и заботился о нем. Вечная ему память!;"
20. "Thanks for sharing with me .. I really liked. Cool video. I wish you a peaceful, successful, happy New Year, a lot of love ... MACIKA.;"
21. "Pi;kna pie;; ;; dzi;kuje;"
22. "КОНЦЕРТ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ. ПРЫДУРКИ Я НЕ ИЗ ИСТОРИИ А ОТ СВОИХ БАБУШЕК ЗНАЮ ЧТО СТАЛИН УБИЙЦА НАРОДОВ.;"
23. "Поднимись, товарищ Сталин, посмотри, что с великой страной сделали, развалили, растащили, продали и предали!!!;"
24. "Я верю, что в нашем народе где-то подрастает очередной великий Сталин, иначе нам погибель, как народу, как нации;"
25. "Наше дело — выйти на войну за свою Советскую страну,
Наша цель и основная роль - снова взять над Родиной контроль!
И, пройдя сквозь автоматный лай, сквозь крысиный визг и враний грай,
Вновь врага жестоко наказать, чтоб на всю вселенную сказать:
«Веселись, Россия, веселись! Песни пой, Родимая земля -
Твой палач, твой президент-садист четвертован около Кремля!
Выходи на улицы, народ, от восторга радуйся и плачь -
Кончилось явление господ, четвертован президент-палач!».
"За Россию!" - главный наш приказ! Жажда мести - вот что есть у нас!
Наша юность подвигает нас, наша ярость нам уснуть не даст!
Мы - в восстанье вложим пыл души! Мы - начнём его и завершим!
Мы - дворцы с банкирами взорвём, двери банков с "мясом" оторвём!
Смело победим и в полный вдох крикнем: "Славься, Русская земля!
Твой палач, твой президент издох и лежит, как падаль, у Кремля!
Выходи на улицы, народ, песни пой и от восторга плачь -
Снова нет ни нищих, ни господ, четвертован президент-палач!".

* * *
. . . . . . . . . . Далее, уважаемые господа, читайте сами, я сам в шоке, ничего не выдумал, всё это есть в интернете,, но скоро цензура запретит интернет... не дай Бог... А может оно и к лучшему. Ленина уже забыли, забудем и Маркса. "Чудовища по имени Маркс", как выразился некий умник. См. http://politiko.ua/blogpost124592 Саймон Сибэг Монтефиоре (Simon Sebag Montefiore) ("Daily Mail", Великобритания)

* * *
Не дай нам Бог, чтоб мы тебя нашли, вчерашний друг в сегодняшнем Иуде http://proza.ru/2018/11/24/399.
Но часто выраженье "Вышли в люди" обозначает "От друзей ушли" - Евг. Евтушенко