Пробежало Ярево Солнышка по дорогам огненным

Георгий Радуга
ПРОБЕЖАЛО Ярево Солнышка по дорогам огненным
сердцу умиленной и убеленному есть Благая весточка...
Сердцу окрыленному и окрыленной Небо улыбается,
ибо ведь ВСЁ подобное тянется к Подобному...
Небо улыбается что же тут придумаешь, о Её сужении или его расширении,
Небо улыбается что ж нам о прошлом каяться да грустить о будущем,
Жить надо настоящим да любить, творить и жить,
а душа понятная ведь она оттудова как и отсюдова,
а душа блаженная в духе пребываючи от глубин от истоков огненных
да тропинок хоженных пролегает мудрое житие речение
и пение Житие сказуется Житие-Бытие слагается Светом ясным
 вечное Небо улыбается....Книга всё верстается да пишется!


О Сила Огненного СлОва О Сила МудрОсти Славян О Ярь Любви О Свет ОснОвы и ПоКроВы О Жизни Вечный Океан Буян! Да, Слов на ветер бросать не надобно… Нынче ПравоСлов ЯРче прежнего, Он из Огнестия – счастья безбрежнего, без брежнего… Возвращаются на Круги свои ПолноВЕСные, возвращается Сила Видения, возвращается Царица Знания… от Души и земля вся волнуется, Русь-Душа, царевна, девица, и бегут веления задушевной Руси откровения и летят над Россией сказания и летят вдохновенной Земли послания! Ом! Ом! Ом!
(РассВЕТ, ЗаВЕТ,ОтВЕТ, СВЕТа лучезарный приВЕТ, ВЕсТь есть Света Ясная и ПреКрасная!.. )
О Ясный Свет ты Счастье в Нас, Ты есть Божественный Указ, Завета Вечный Зов есмь во мгле на небесах и на земле. (Дай нам днейесть! Во Имя Отца, дочери и сына и святого Духа и Мати пресвятой!) 

О Ясный Свет ты Счастье в Нас кто принял Твой Завет сейчас, тот будет счастлив  на земле, и в светлом Круге(Друге) и во мгле!
О Ясный Свет ты Счастье в нас, твои дороги в добрый ЧАС, на небесах и на земле, когда Душа людей во мгле.
О Ясный Свет ты есть(есмь) Весна, пусть через Нас Твоя Волна летит, поёт по всей Земле, взывая к путникам во мгле!
О Свет Любви и Красоты, Веди, Твори, Зови, Буди, ты первый Луч моей Зари, на небесах и на земле,
И в светлых Кругах(Другах) и во мгле!
О Ясный Свет Ты счастье в Нас, Ты есть(есмь) Божественный Указ, Завета Вечный Зов во мгле Ты есмь(есть) всегда и будешь на Земле, Завета Солнечного Зов во мгле Ты есмь(7) и будешь на Земле!

СКАЗКА ЖИВА.
Весь мир мне смотрит в глаза такой же звёздный, ласковый, такой родной, такой живой, такой как в сказке сказать, такой и к счастью другой, а если сказка жива, то сказка в Сердце Моём и в Твоём живёт, растёт и зовёт, а в Нём Родные Слова: Отчизна, Совесть, Родина, Дом,  а в доме Мама Моя о доле Ома Песню поёт о тех далёких краях, где Ангел и Архангел Счастья живёт, они знают Песни людей, они видят Ауру Слов и Струны и Волны Звёздных Морей Мощно и Звонко несут к планете Покров(её светозарную кровь), Любовь Отчизны не спит, Огонь Отчизны несут Покров такой как в сказке сказать(не пером описать) и зная Истины суть весь Мир мне смотрит в глаза, и зная Истины Свет весь Мир мне смотрит в сердца! Весь Мир мне смотрит в глаза такой звёздный, добрый, чудной, такой он родной, заводной, такой и к счастью другой!
ОЧИ ТРИзны, моей Великой Отчизны!   СоВесть и чЕсть есть, Соборная Оборона(Оберега корона) Светлая Обережная Солнышка Весть есть, будет во всём, живёт в СемьЕ светлых Родов Земли, есть, есмь!!! Пусть будет ясно во веки веков, будет кому жарко, а кому светло… Солнышко встало.  И торжествует над миром Любовь, Красота и Света Мечта!
Радостным Днём Мы проживём Вместе ещё много лет, ведь над Землёй по КРУГовой Наш РАсцветает РАссвет, всех РАс Свет!!!!!!!!!!!!!!

Будет Родины Душа жить не спеша и творить, строить, ковать Ковчег, свой ДОМ, а по Делам будет и Нам Вечность укроет КрылОм! Ом! оМ! Ауоооооооом! На, На, на, най, най, нАЙ, мА, Мы, наво-новорожденный край Мамы, на, на, на Солнце встаёт, кличет Народ, Радостный Род, Счастье родное своё, Счастье пришло и расцвело, Счастье своих узнаёт, если Одна Божья Страна, если Един Белый Свет, Радостным Днём Мы проживём вместе ещё много лет, вместе в этом месте ещё много лет, много лет, много лет, много лет, много лет, много лет, много лет, много лет, вот и Весна пришла, значит и Лето придёт! Придёт, грядёт, приходит…