Политическая элита...

Владислав Попов 2
Если вам где-то встретится это выражение, «политическая элита», то можете смело забыть об этом понятии, задвинуть его в самый далёкий ящик.

Почему так?

Потому что политическая элита никогда и ничего не решала, не решает и не будет решать, ибо всё решает в капиталистическом мире только единственно, подчеркиваю, финансово-олигархическая (!) элита, именно она определяет политику любого государства, ибо она обладает теми необходимыми средствами, которые позволяют ей непосредственным образом влиять на эту политику.

Вот теперь (с моей подсказки?) вы знаете, кто в этом плане «изуродовал» Америку, превратил ее в империалистическую державу, сеющую по всему свету смерть и разрушения, и никакие государственные структуры США, будь то Госдеп, Пентагон, Конгресс, Сенат, ЦРУ, ФБР, АНБ сами ничего не решают, они все, так или иначе, подчинены американской финансово-олигархической элите, состоящей из самых богатых людей мира, миллиардеров: семейств Рокфеллера, Ротшильда и того же финансового афериста Сороса, а далее владельцев ВПК США, то есть первых американских миллиардеров.

К слову сказать, один из примеров, как Америка ставит на колени Европу: ни один главный редактор солидной газеты в Европе не займет свое место, пока не пройдёт «соответствующую» стажировку в США, что говорить тогда об остальных властных фигурах, они утверждаются на «высоком уровне» за океаном, если, что не так, то неугодную личность любыми способами убирают, примеров несть числа, покопайтесь в истории вопроса.

Военная сила (шестой американский флот) и огромные финансовые возможности доллара позволяют Америке (читай, американской финансовой олигархии) диктовать свои условия миру, вернее, позволяли, а теперь она испытывает в этом трудности, и причина лежит на поверхности - это Путин и Ко, Китай, Индия и Иран ... экономические интересы этих стран легли поперёк интересов американских корпораций, вот потому мы сейчас видим эту схватку бульдогов под ковром, а сопровождающую этой холодной экономической и торговой войне пропаганду можно и не слушать, типа, Россия вынашивает планы нападения и прочее - это лишь повод развязать себе руки для продолжения наступления по всем фронтам - наращивание своих сил у наших границ, санкции, провокации, фэйки в прессе, через ложь и обман своих народов присваивая России и Путину того, чего и в помине нет ...

Вот потому не слушайте тех, кто говорит о самостоятельности политической элиты - это всего лишь купленная большим бизнесом прослойка высоких чиновников на довольствии, которые выполняют волю олигархов, сильных мира сего, да и наш Путин только щеки надувает, а все его решения принимаются, происходят только в пользу его друзей российских олигархов, ибо на дворе сейчас расцвет частной собственности, и даже великий Китай не может вакханалии крупной частной собственности помешать ...

Так что Путин, Трамп (Обама), Меркель, Макрон, Мэй и остальные высокие чиновники во власти ничего не решают, решает класс богатеев, в угоду которых работают все законы капиталистических государств и проводится властными структурами в пользу олигархов так же самая внутренняя и внешняя политика ... без их ведома ни одно слово не произносится с высоких трибун ... они все и вся контролируют ...

Шкурные интересы крупной частной собственности сейчас играют главную роль в политике любого капиталистического государства, не народов этих стран, а именно олигархов, пора бы вам это зарубить на носу, господа хорошие ... и не слушать болтливых журналистов и политологов разных мастей, который с утра до вечера перемывают косточки президентам и прочим политикам, вместо того указать на главных бенефициаров политических событий в мире ... олигархов ...

Возьмите Украину, кто там сейчас борется за власть, за кресло президента,?
Украинские олигархи - Порошенко, Коломойский, Фирташ ... и остальные, чтобы дорвавшись до власти потом спокойно «дербанить» Украину, высасывать из нее все живительные соки ... набивая свои бездонные карманы ...

Украинцам, если они умные ребята, нужно голосовать за Бойко (Медведчук) и тогда дело сдвинется в нужную сторону, олигархи уйдут на второй план, а на первый выйдут интересы народа Украины, возрождения страны и дальнейшего ее процветания ...