Псалом 50 правосл. пение 3. Православие наша Вера

Николай Москвитин
Православие--наша Вера! Она нам дана от Господа Иисуса Христа!..Православие--наша Вера! Она нас ведёт ко спасению, она подтверждена опытом святых отцов!..Православие--наша Вера!..Она истинна, Она без искажений, с Ней можно жить спокойно и мирно, во смирении и покаянии, со Христом, с Пречистой Богородицей, со святыми, направляться истинно в правую сторону и всегда быть на правильном пути!..Господи, храни нас в Православии очень крепко, помоги нам быть истинно Православными! Ангелы Света с нами, они нас охранят и оградят, будем им взывать: Ангелы свытые, помогите нам быть всегда православными!..Ангелы Господа с нами, они нас защитят и покроют, будем их просить усердно: Ангелы святые, храните нас крепко в Православии! Ангелы Света с нами, они нас наставят и они руководят нами, будем их умолять: Ангелы Святые, приведите нас под Покров Святой Православной Церкви!..Православие--наша Вера, Ангелы Света с нами, мы--Православные и желаем всем истинного спасения и бытия в Православной Церкви!..Искренно и слезно молюсь: Господи, соделай меня истинной Православным, утверждай меня в Православии, сопричти Святой Православной Церкви! Православие--наша Вера1..