Небитый король

Адвоинженер
В начале восьмидесятых тетка прислала альбом. Трейлер. Послушав пару раз обменял на поприличней. И на тебе, перестройка - демократия, гласность, эти дела, и из телевизора полезли клипы, в том числе, лунный походняк. Задом наперед, а потом шепотом заговорили о детях - типа у него поместье, карусели, животные и целиком крашенная кожа. Плюс изысканный порок - не может быть, ведь гений и злодейство...

Заглохло, хотя прошел слушок, откупился, а на очередном вселенском ебинале провозгласили королем - хорошие плакали от счастья, и принц Монако тоже. Или принцесса, не помню - мы любим тебя, Майк, тянули они руки с зажигалками, как вдруг того, накрылся король - приказал долго жить.
 
Время штука странная, прошло и люди успокоились, нашли новые игрушки, Барби стала начальником, а Кен осознал собственную греховность, покаялся, и началось
Буйно расцвели домогательства, пал Харви Вайнштейн, следом Спесивый Кевин - посыпались звезды. Даже баба Зоя из третьего подъезда написала в спортлото - мол того, было, как у всех, правда, лет сорок назад, мучилась, терпела и не смогла, хочу, говорит, правды и двадцать тыщ.

Срок давности убрали - заменили на покаяние. Перед бабками стали извиняться публично - было, не было, простите на всякий случай. Упирается зло, так просто не сдается, скрипит, тужится, нападает - меньшинства, женщины, гендеры, дети...
Снова в фокусе Майкл. Теперь уже определенно негативном,и  хотя черная луна давно покинула Неверленд, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Кроме правды.