Псалом 50 Правосл. пение 2. Христос с нами

Николай Москвитин
Христос с нами, Христос Покроет и Защитит нас, умирит и успокоим, восславим Его: Аллилуия! Спаситель с нами, Спаситель утишит и умирит наше сердце, оградит и защитит от всякого зла, восславим Его: Аллилуия!..Иисус Христос с нами, Иисус Христос дарует нам Тишину и Покой, Мир и Отдых, восславим Его: Аллилуия! Спаситель Иисус Христос с нами, Он всегда нас направит и наставит, с Ним мы в безопасности, восславим Его: Аллилуия! Мы со Спасителем Иисусом Христом, мы спасаемы и любимы, мы водимы Господом, Он нас приведёт к исцелению и дарует нам Царство Небесное, восславим Его: Аллилуия! Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе, Спаситель Христос! Слава Тебе, Царь Благословенный, Тебя Любим и Тебе Единому покланяемся: Аллилуия! Ангелы Света с нами!..Они научат нас Любить Христа более искренно, научат правильно идти к Нему, они молятся о нашем спасении, и мы под их святой оградой!..Ангелы Божии, ведите нас вместе со Христом в Царство Небесное! за Ваше попечение и Вашу заботу вопием: слава Вам, Ангелы Божии! За Вашу Любовь и Сочувствие вопием: слава Вам Ангелы Божии! За Всё Хорошее, Вами и творимое, вопием Вам: слава Вам, Ангелы Божии! Слава Вам, Ангелы Божии, слава Тебе, Христос!..