Афоризмы и размышления об убеждениях

Федор Радецкий
Или убеди, или рассмеши!

Убежденность, продукт разума и опыта.

Он, ей «гнул свою линию» и всё-таки он её «загнул»!

Только убежденный упрямец бьётся головой об «стенку», доказывая, что лоб прочнее.

То, что Бог есть, лишний раз убеждаемся, по неприятностям,  у недоброжелателей.

Свои   теории отстаиваем уверенно, а как доходит до практики, то где мы?

Убедиться, что мир стоит на «ушах» достаточно включить телевизор.

Собственное мнение можно навязать и начальнику, убедив, что оно его.

Не спешите говорить правду, сначала убедитесь, что это не ложь!

Что лучшие песни давно уже спеты, убеждаешься, слушая новые.

Умный, может убедить даже в том, во, что сам не верит.

Качество не всегда убеждает, или влияет на вкус!

Что такое добро? – Это то, что ты считаешь таковым.

Ничто так не похоже на искреннюю убежденность, как ненависть.

Знания - великий обман! Чем больше живешь, тем больше в этом убеждаешься.

Чем больше вглядываешься в «красоту», тем больше убеждаешься в том, что она имеет Душу!

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

Ностальгия очищает память, на столько, от негатива, что убеждает полюбить, то, что раньше не любил, или на, что не обращал внимание.

Женщину может убедить, что она может обойтись без мужчины, секшоп с серьезным и не дорогим ассортиментом.

Если ты «птица» первой величины, чтобы тебя  в чем-то убедить снимут очень качественное кино»!

Первые телепатические опыты мы проводим сами с собой. Убеждаясь, что они «работают».

Вы были настолько убедительны и оригинальны, что вам аплодируем не только мы, но и приехавшие за вами  санитары.

Он долго не верил, пока ему глаза не открыла замочная скважина.

Что такое дипломатическое мастерство? – Внушение  оппоненту своих мыслей, что эти мысли его.

Холостяку, для поддержания убеждений нужны регулярные общения со стервами.

А кто сказал, что это измена, если сходил налево и лишний раз убедился, что своя лучше?

Если женщина напрашивается на комплимент, она хочет убедиться, что вы согласны с ней.

Люди и без денег испорчены, деньги только лакмус, чтобы лишний раз в этом убедиться

Мы рады тем, кто придерживается наших убеждений, а счастливы с теми, кто поддерживает наши фантазии!

Убеди! – Что ты не обманул, а ошибся!

Для дурака, эффективные доказательства и убеждения, находятся на костяшках кулаков.

Столько вокруг нечисти! Не веришь?  – Съешь головку чеснока и сам убедишься в этом!

Мучение, это самообман, где мы пытаемся убедить себя, что нам не нужна помощь, справимся сами!

Что мешает закреплению новой информации?  -  Предрассудки.

Откуда такие страшные женщины?  -  Из Европы! Не верите, съездите и убедитесь сами! Это лучшие!

Как привязать к себе мужчину?  -  Посей в нём надежду!

К чему с ним спорить?  -  У него не убеждений, ни собственного мнения, одни заблуждения.

Она умела убеждать, даже после гибели пятого мужа, диагноз был классический, суицид.

Нам нужны не Истины, а Убеждения!

Почему женщина, при встрече, лезет целоваться?  -  Чтобы убедиться в том, что от вас не пахнет другой женщиной!

От зарплаты и политические убеждения!

Чтобы убедиться, что мужчины все разные, выйди замуж повторно!

Не переубедил?  -  Значит обматери!

Ну, и хитер он!  -  Чтобы убедить всех, что он торопился, обулся в разные ботинки!

Командир убеждал трусов, что мертвыми вы станете героями!

Больше всего люблю слушать новости!  -  Они меня успокаивают,  лишний раз убеждаюсь, что есть те, кто живет хуже меня!

Главное убедить, не в том, что он рожден ползать, а в том, что летать не должен!

Он мастер убеждения!  -  Он даже  убедил ревнивого мужа поучаствовать с женой в групповухе.

Почтовая трагедия. Солдат так часто писал своей девушке, что убедил почтальона, в её исключительности. Теперь они вместе.

Женщину не отговаривай, потеряешь время!  -  Женщину проще уговорить.

Мстительность, не считает, что творит зло!  -  Оно убеждено, что творит возмездие!

Как сделать, чтобы он перестал ненавидеть?  -  Убеди, что его любят.

Словом, он настоящий еврей!  -  Убедил, таки, жену, что норковая шуба её полнит.

Не будь подкаблучником?  -  Убедись, что не женщина выбрала тебя, а ты её.

Мусульмане считают, что христианское учение ошибочно. Так же, как и христиане, про ислам!  -Только евреи согласные с обоими точками зрения.