В России необходима перепись мертвых

Алмаз Нуретдинов
Президент Владимир Путин необходимость пенсионной реформы объяснил тем, что за годы его правления продолжительность жизни россиян значительно выросла.

Точнее за последние 12 лет увеличилась на шесть с половиной лет – с 65,4 до 71,8 лет.

Я не знаю кто такие данные предоставляет президенту. Я засомневался, поэтому решил доказать, что эти данные неверные.

Мне часто приходится бывать на городском кладбище. И вижу, что большинство могил принадлежат не пожилым людям. За последние годы возраст погребенных значительно помолодел.

Вот решил, как только сойдет снег: пойду на городской погост и проведу перепись мертвого населения. Начну с 2000 года по сегодняшний день.

Кто во сколько лет умер в том или другом году. Динамику выведу по возрастам, по половому и даже нац. признаку.

Еще схожу на старое кладбище советских времен там «опрошу» .

И затем сравню все данные.

Пусть потрачу недельку– другую.

С мертвыми то легче, там не надо боятся, что не застану кого-то, и собак нет. И данные вот они – на оградках да на могильных плитах. И перепроверить можно будет легко, если я обманываю и подтасую результаты волеизъявления мертвых.

Это будет настоящая перепись, а не фальшивка.

Те, кто на кладбищах, без обмана расскажут об успехах Кремля в сфере здравоохранения, о росте качества питания и жизни вообще.

Насколько известно – массовых эпидемий никаких не было, не было войн больших, или там нападения гуманоидов.

Не было факторов, которые бы исказили данные о том, сколько прожил тот или иной среднестатистический горожанин в тот или иной год.

А какие ещё могут быть более верные данные?

И на понт мертвых не возьмут, говоря: «Не давай ему сведения, это враг». Они в отличии от живых ничего не боятся.

И вообще это самая оппозиционно настроенная часть электората.

На кладбищах России постоянно идет несанкционированный митинг несогласных с политикой Кремля. Там плакаты – не шарики, а таблички с реальными результатами кремлевской политики.

И не в силах власти запретить или разогнать его.

Просто уметь надо работать с ними. Заняться надо бессомненно.

Сколько можно врать!

Наконец, это нужно живым.