Бег по кругу

Андрей Гамола
Бежим... Торопимся... Стараемся больше заработать... Ищем...то...не знаем...что... Нам кажется...что...те... кто находятся рядом...нам не подходят... Они не такие... Трава зеленее у соседа... У соседки бюст круче... Лукавим с близкими... Врём... Обманываем... Бежим... Бежим...Бежим... А времечко идёт...

Нам 18... мы пишем...черновик... Мы молоды...эгоистичны... сильны... и самоуверенны...

Нам 28... пишем черновик... Мы идём вперёд...сжигая за собой...все мосты...

Нам 36... продолжаем писать черновик...надеясь...что где-то...там за облаками...то самое счастье... И мосты сожжены...и впереди ещё маячит призрачный свет...эгоистичных желаний...  Мы полностью упакованы...машина...квартира...дача... только те с кем было хорошо...из-за материальной гонки...куда-то подевались...

Нам 45... а мы... всё бежим по замкнутому кругу... Нам всё мало... муж не такой... квартира мала...дача не достроена... Нам всё мало... Людей которых любили... обидели... Разорвали отношения... Но нам кажется...ничего страшного...всё...ещё будет... Придёт любовь... И счастье...будет... Нам не досуг посмотреть на близких нам людей...Перестать думать только о себе...  Сколько было мужчин у женщин... уже и не перечесть...А сколько было женщин у мужчин...тоже самое... Ищем новые приключения... Новые заводим знакомства... А время...уже стрелой...пролетает...

 Нам 60...столько...хотелось...сделать...столько идей воплотить в жизнь...Оглянулись... Вся жизнь пролетела...Бег по кругу...

А может просто...сказать тёплые слова близкому человеку...прижаться..к нему... простить за ошибки...ведь никто не идеален... принять близких такими какие они...есть... и просто любить...свой окружающий...мир...со всеми его недостатками...

Это...так просто...и так сложно... А мы бежим...думая...что именно...за тем поворотом...нас ждёт... то самое пресловутое...счастье...

 А оглянувшись...начинаем...жалеть...о том...что...не досказали...недолюбили... Не простили... Не объяснились... Соврали... Обидели... А время  неумолимый свой бег заканчивает... Бег по кругу...  И вот старость... Постель... Таблетки... И всплывают...мгновения... прошлой жизни... Бег по кругу...