Пожалуйста, вспомни, кто Ты. Продолжение. Глава 17

Джемма Сатарова
Сейчас, как и положено в эпоху Водолея, информация распространяется мгновенно и скрыть что-либо довольно сложно. Не то, что в эпоху Рыб с ее иллюзорностью сознания, мистификациями, тайнами покрытыми мраком, расцветом ложных идеологий, подменой понятий и отсутствием свободы выбора. Сейчас злу очень сложно прикрыться добром, свобода выбора набирает обороты во всех сферах и областях жизни. На то он и Водолей, - знак свободы, независимости, новых изобретений и открытий, знаний, информации и развития технологий! Поэтому практически каждый стоит перед открытым выбором. В том числе и перед главным своим выбором: во что ему верить?

 Вокруг очень много разной противоречивой информации об истинном устройстве мироздания, о  разоблачении мировых заговоров, о матрицах и системах зомбирования людей и т.д. Довольно сложно обойти своим вниманием всю эту информацию, особенно, когда ты находишься на определённом Пути.

И здесь мне хотелось бы поделиться очередными откровениями, полученными из Единого Энергоинформационного Поля, как раз по этому поводу. Кстати, у меня набралось так много этих записей, и каждая из них начинается словами: «Однажды во время медитации я услышала…»

Так вот. Однажды во время медитации я услышала такую информацию.

«Если  ты посвятишь много времени и усилий тому, чтобы обличать систему зла, которая действует в мире, описанию того, чем она прикрывается, подменяя понятия и внушая человеку ложные чувства стыда, долга, вины, создавая «социальные институты», образование, религию, здравоохранение, государство и правительства, то тогда ты отдашь этому занятию слишком много энергии, и у тебя  не хватит сил на то, чтобы рассказать людям нечто более важное и нужное! А именно то, что каждый из вас имеет постоянную, непосредственную связь с Богом. Надо помочь человеку найти этот путь, не отвлекаясь на то, что мешает этому. Не вовлекаясь в борьбу. Потому что борьба отнимает силы. Борьба ведет к противодействию. И в этой борьбе можно нечаянно потерять себя. А у нас другая задача. Если помочь человеку в обретении этой связи, своей собственной связи с Богом, то он сам поймет все, что ему нужно знать».

 И следующее:

«Если ты выбираешь веру в то, что система все еще влияет на тебя, воздействует, держа тебя под контролем и ограничивая твою свободу выбора, то это так и будет работать. Никакие системы не могут быть сильнее Творца, даже, если они очень влиятельные и могущественные. Только твоя вера определяет этот момент, ты выбираешь. А Творец уважает твой выбор. И если в твоей системе координат, в твоей системе верований и твоей правде содержится знание о том, что ты всегда на связи с Творцом и под его защитой, тогда ничто другое не в силах повлиять на тебя и воздействовать на тебя».

И вот это:

«Я не могу сделать для тебя больше того, что ты сам можешь сделать для себя».

Трудно что-то добавить к этому… Пожалуй, это могло бы стать источником большой внутренней силы для многих. Для меня – да.

#Исцелениеотрака #самоисцеление #работанадсобой #джеммасатаровапожалуйставспомниктоты  #аутизм  #аутоимунныезаболевания
Продолжение следует