3 шага. Success Story. Купить реконструировать про

Bizplanner
Успешная история бизнеса в Болгарии.

Вы не потеряете деньги свои, сделав точно так же, как делает Антон. Вы получите хорошую прибыль. Все предельно просто и ясно. Требуется ваше желание, возможности, расчет и информация. Как в любом бизнесе. И прибыльное дело гарантировано. Не можете, или не хотите сами заниматься, найдете кому поручить это дело в Болгарии. Выгодно инвестируете свои свободные средства. Гарантии есть. Обмана нет. Бизнес есть бизнес. Документы подписываются, все законно и правильно.

Антон живет в Израиле. Раньше жил в России. Потом переехал в Израиль, так как корни позволяли ему, и он воспользовался этим в свое время.

В Болгарии Антон открыл фирму 10 лет назад. Интересна стала ему страна климатом своим. Не для постоянной жизни, а для бизнеса и отдыха его семьи, и семей знакомых, ну и на пенсию в Болгарию, планирует переехать когда нибудь.

Сейчас Антон бывает в Болгарии наездами, пару раз в год, приезжает в межсезонье по делам своим, и летом вывозит семью свою и своих знакомых с семьями из жары израильской в благодать Болгарскую.

Дома, для своего бизнеса, он покупает в разных местах, в хороших селах Болгарии, реконструирует и продает. Такой бизнес у него. Начал заниматься лет 10 назад, когда все скупали апартаменты на море и горнолыжных курортах, Антон решил по иному поступить.

Открыл свою фирму по дизайну и реконструкции, постоянно путешествуя по стране, находит в болгарских селах дома к реконструкции, покупает их по ценам не более 20000 левов (10000 евро), оценивает ситуацию на месте, нанимает работников, и по своим проектам, для своих заказчиков реконструирует, получив все необходимые государственные разрешения. Потом, готовые и красивые дома, небольшие, метров 60-100 квадратных, с участком облагороженным и всей инфраструктурой продает вполне успешно. Как бонус, Антон предлагает помощь в оформлении документов на получение внж в Болгарии для покупателей домов. Тем кто желает и не может сам оформить внж в Болгарии.

В простых селах, с хорошей инфраструктурой, есть прекрасные нормальные дома, в которых никто не живет.

В последнее время много жителей Израиля покупают дома в Болгарии, для того, чтобы с жаркого климата Земли Обетованной вывезти своих родителей в мягкий климат Болгарии. Да и самим иметь прекрасный дом в Болгарии, который можно использовать как дачу, и продать потом, если нужно будет — замечательная инвестиция.

До сих пор Антон занимается таким делом, и прекрасно находит дома в Болгарии для своего бизнеса: купил — реконструировал — продал.

Этот вид бизнеса можно назвать Village House Retail, прост и выгоден. Только контроль нужен. За ремонтом, за рабочими.

Можно участвовать в программе «Сельский Туризм» по которой Евросоюз возвращает вложенные в реконструкцию сельского дома деньги. Программа евро-финансирования ПРСР действует до 2020 года. Есть время участвовать в таких программах в Болгарии.

В прекрасных горных районах Болгарии и не только в горах, но и на море Черном тоже, есть много красивых сел, аутентичных, экологически чистых, в которые есть дома, которые можно купить за совсем небольшие деньги. Например тысяч за десять. Можете сами посмотреть в интернете и выбрать. Сайтов, на которых такие дома предлагаются, много в Сети.

Разумнее приехать в Болгарию целенаправленно. На поиск и разведку. На недельку — другую. Поселиться в отеле, взять автомобиль в аренду, нанять гида — переводчика, проехать по селам болгарским, прикинуть все, посмотреть своими глазами, поговорить с соседями, прицениться на месте, без посредников и совершить сделку. Так же во время приезда можно найти ремонтников ( у нас тоже есть мастера).

Вот и ведет такой бизнес Антон из Израиля. В горных селах Еленского и Троянского Балкана, в Добруджанской области, и на Северном Черномории ищет и находит дома, покупает, реконструирует и в хорошие руки продает. Все чисто. С документами, ценообразованием, отношениями. По договоренности двух сторон.

Недавно в селе Честименско, Добричской области, купил Антон очередной дом, 120 м2 с участком большим и хозяйственными постройками. Уже для себя. Хорошее село, без цыган совершенно. Готовит тыл себе, когда переедет жить, на пенсию в Болгарию.

Переезжают израильтяне, с жаркой Земли Обетованной в мягкую Болгарию, кто на пенсию, кто на сезон. Иметь домик в Болгарии израильтянину — приятно, умно и хорошо. Отовсюду едут люди, покупают землю и дома в красивой и экологически чистой стране — Болгарии.

Все реально осуществить.

Можно переехать жить на пенсию в Болгарию.
Можно купить дом в Болгарии и приезжать отдыхать.
Можно организовать свой бизнес в Болгарии. Как у Антона.

Хорошо в Европе жить!