Яков Кедми и американская армия...

Владислав Попов 2
Один известный американский генерал перед журналистами хвастался высокой нравственностью свой армии, а Яков Кедми уже вечером того же дня напомнил всем о зверствах американской армии во Вьетнаме, сотни расстрелянных мирных вьетнамских жителей, детей, женщин и стариков - эта кровь теперь на все века на руках солдат из США, а командира одной из таких рот после суда президент Америки помиловал на третий день! Это как понимать?!

Но это только то, что стало известно, всплыло на поверхность, потому что случайно рядом оказался честный журналист, который все это зафиксировал, а сколько преступлений хваленной американской армии хранит несчастная, опалённая войной вьетнамская земля? 

Вот такая оказывается на деле настоящая безумная, порочная, преступная армия США - способная только , уничтожать, убивать беззащитных людей, и это страна, позиционирующая себя, как пример во всем?!

Руки американской военщины по локоть в крови, и кто тогда посылает этих солдат в другие страны, чтобы убивать и насиловать их жителей?

И когда наконец Америка ответит за свои преступления?

А, вспомните, когда, в какой момент, в каком случае германский фашизм до конца ответил за свои преступления?

Это случилось, когда русские войска вошли в Берлин ...

Так нам теперь нужно ждать знаменательного момента, когда русские войска войдут в Вашингтон?

Вот бы Путину об этом шепнуть на ушко, обрадуется ли он такому сценарию Третьей мировой войны, или в нем либеральные замашки взяли вверх над патриотизмом?