Грань между уважением и раболепием

Владимир Гаджиев
Очаровательные леди обожают некий ритуал ухаживания, им льстит внимание и трепетное отношение к себе. Всё это безумно нравится, НО! — в определённых рамках. И главное, не переступить рамки дозволенного, превращая высокое уважение в низменное раболепие.
Женщина нуждается в мужчине, а не в подкаблучнике. И проблема некоторых мужчин в том, что они не чувствуют этой грани, насаждая своё поклонение и подчинение. Да, женщина — нежное создание, но этому созданию необходима здоровая мужская поддержка, а не муси-пуси, ахи-вздохи и хождение на задних лапах. Как только мужчина снижает в глазах женщины свой уровень твёрдости/уверенности/здравого смысла, он перестаёт быть ей интересен. В нём она видит уже некое назойливое пятно, которое хочется смахнуть тряпкой.
Когда начинают боготворить — это первые признаки больной любви. По отношению к женщине выплёскиваются страх, отчаяние, нарушенное мировосприятие — полный спектр всех комплексов, всё, кроме настоящей, светлой любви. Женщина хорошо чувствует и понимает, что в союзе она теперь полноправный лидер, который должен отвечать за себя и за того половозрелого индивида.
В женщине надо видеть не богиню или королеву, а, в первую очередь, ЖЕНЩИНУ. Не пылинки с неё ежесекундно сдувать, а вселять уверенность и спокойствие. Не в розовые цвета дорожки выкрашивать, а элементарно уважать и понимать её. Не ползать на коленях, выпрашивая порцию ласки, а демонстрировать силу воли, выступая гарантом совместного будущего. Перед своей женщиной не придворным надо вышагивать — её ЛЮБИТЬ нужно. Крепко, смачно и регулярно.