Праздник в мархи

Лена Дубровская
Чудесным и волшебным образом, на Выставке Авангард, 12 марта 2019, получила приглашение на праздник в МАРХИ, сегодня, 13 марта.
20 лет отмечает Высшая Школа Средового Дизайна.
Собрались основатели факультета, Уткин Михаил Федорович, помолодевший и импозантный, Густав, обаятельный , яркий, окруженный друзьями и студентами, талантливые преподаватели Марина и Вячеслав и еще много интересных творческих людей!
Мне удалось пообщаться с Густавом, Михаилом и Олесей, талантливым современным дизайнером, бывшей выпускницей знаменитого  университета, вся ее семья состоит из строителей, архитекторов и дизайнеров и ее 12 летний сын мечтает быть студентом Густава!
Белый зал МАРХИ, украшен композициями и картинами; работами студентов и преподавателей: виды Москвы, Барселоны, Парижа, Флоренции; река с корабликами, стул с золотыми улиточками, мастерские и яркие произведения...
Певица , Екатерина Черноусова , пела джаз!
Создавала воздушную атмосферу праздника, награждали талантливых студентов и преподавателей, студенты выступили с оригинальной программой с народными песнями, на фуршет не осталась, Москва всегда спешит!
Столько нового и интересного ждет нас каждый день!
Пусть МАРХИ процветает и отмечает свои творческие даты..., а студенты заканчивают учебу и находят себя в работе и творчестве!
Наша страна и мой город богаты талантами!

13 марта 2019