Интервью с ведьмой 2

Моника Клеоновски 2
Глава II

Вопросы роились в голове, героине хотелось расспросить обо всём и даже о пустяках. Постаралась выстроить и начать разговор в определённой последовательности, на сколько получилось, читайте!

Зная из прочитанных книг, что ведьмы никогда не были религиозными и особые отношения со священнослужителями различных конфессий и вероисповеданий. Героиню интересовал вопрос о душе, что чувствует ведьма как раз душой. Ради бессмертия можно и пожертвовать и душой. Лишь бы остаться живым после смерти тела.

Ведунья ответила: что, это очень сильное рассуждение, почти закрывающее вопрос о том, что такое душа. Душа – безусловно, то, что переживает тело, работа мозга. Добавила, смешение энергии, на уровне ментального-астрального-эфирного плана. Очень даже возможно, что этот синтез действительно даёт самое верное представление о том, что такое душа.

 Возможно и то, что в недрах этого бурлящего и клокочущего источника выплавляется знание и понимание единого, но утерянного знания о душе. Существование Три-Единства, как основного закона действия во всех планах вселенной. Существование соответствий, тесно связывающих все части вселенной видимой и невидимой.

Человеческая троица - Дух, Душа и Тело. Наводит на определённые мысли и размышления по какой причине люди с необычными способностями были гонимы и уничтожались религией.

В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» , войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? » И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Если даже ведьма владеет магическим даром не достаточно совершенно, не думаю, что ей нравится одиночество, и ей тяжело в компании, где ее бы не так или вовсе не поняли. Внутреннее состояние Ведьмы очень тяжело описать, так как, она имеет свой собственный, прекрасный и не похожий мир.

Ведьма видит мир таким, каков он есть. И самое главное - она всегда знает, что жизнь - это всего лишь сон из реалистичной иллюзии.

Она обычная земная женщина и не гонится за богатством, и всем остальным примитивом в этой жизни. Потому как знает законы Вселенной, и за всё нужно будет отдать свою цену. Её может не интересовать  внешний мир за пределами ее души. И часто про неё можно сказать, что она гораздо праведнее, чем верующие  люди. В ней звезда внутри души, которая своим сиянием привлекает всех, а особенно мужчин.
 
Ведьма - она большой  романтик, она взволнована лунным светом, тьмой не потому, что это мрачно, а потому, что это необыкновенно красиво и загадочно.

Она любит составлять свой индивидуальный стиль во всем - в одежде, в доме и даже в собственном мышлении - именно поэтому многим ее не понять и многие ей достаточно сильно завидуют.

Ведьмы очень не любят маленьких пространств - это связано с безграничным мировоззрением, а еще им не нравится, когда в комнате открыта либо наоборот закрыта дверь. Можно заметить, что они в любом случае закроют или откроют ее.

«Тайны реинкарнации»? Выбранное героиней почти наугад из стопки подобных вопросов в тему души.

«Понятие реинкарнации, то есть переселения души умершего во вновь родившийся организм, встречается часто. Однако с самого начала это определение требует уточнения. Например, нужно ли считать реинкарнацией переселение человеческой души только в человеческое тело, или же душа может вселяться в другие тела?

 Ведунья ответила: Прежде чем начать рассуждать о реинкарнации как таковой, необходимо выяснить, что такое душа, так как предметом нашего разговора является не что иное, как ее перевоплощение.

Душа — это космический организм! «Не все знают, что тело человека подобно Вселенной, в структуру которой входят семь основных миров. Кроме того, оно состоит из семи основных (тонких) тел, представляющих собой совокупность материи и энергии соответствующих миров.

 Миры Вселенной взаимодействуют с телами человека и поставляют им всевозможную информацию. Информативного поля Земли, пространства и времени, многомерности Вселенной. Вселенную пронизывает тончайшая субстанция — Абсолют, знания о которой пришли к нам из глубокой древности и получили свое отражение во многом.
Характерной чертой Абсолюта является единство прошлого, настоящего и будущего.

 Ментальное тело (рассудок, разум), взаимодействующее с физическим через каналы, состоит из материи четырехмерного пространства и обладает (помимо определенного объема) протяженностью во времени. Чем красивее ментальное тело, тем выше интеллект. Получается, что ментальное тело является самым мощным телом личности (вершиной души является тело нирваны). Говоря о переселении душ, просто нельзя не упомянуть о законе реинкарнации — инкарнации — восхождении человеческой души, или Сущности тонкого плана, в физическое тело.

В эзотерической литературе это известно как переселение духа или души. Обычно такой процесс происходит в утробе матери, возможно, уже в момент зачатия или вскоре после этого, когда ритмичные импульсы начинают то, что далее развивается в сердце эмбриона.

Дух или душа человека не обязательно мигрирует к другому человеку. Буддийские учения, например, говорят нам, что душа или дух не всегда воплощаться на земном плане и в человеческом облике.

Она может не перевоплощаться вообще, развиваясь в духовной сфере, откуда она либо не возвращается или возвращается только для того, чтобы выполнить задачу, которую должна была выполнить в своем предыдущем воплощении. Но что интересует нас здесь, так это вероятность того, что реинкарнация может действительно произойти. Может ли сознание, которое было сознанием какого-то живого человека, переродится в сознании другого?

Есть свидетельства, что, по крайней мере, некоторые, а, возможно, и все люди, уже существовали в другом теле и жили другой жизнью. Когда появляются аномальные “воспоминания” событий, те, которых не было в настоящей жизни, испытывающие их, как правило, считают, что эти воспоминания исходят из их собственных предыдущих жизней.

Героиню интересовало мнение о том, что Религия довольно подробно описывает в своих книгах. Как ведьмы стремились к Дьяволу, в протоколах святой инквизиции с удивительным постоянством упоминается о половых связях допрашиваемых женщин с Сатаной.

Говорится: «…такая женщина, приобщённая к царству дьявола, получает своего особого чёрта для любви. Он устраивает с ней свадьбу, а другие при этом выселяться. Этот чёрт часто её навещает, вступает с ней в половые взаимоотношения, иногда приказывает ей сделать то или иное зло…»

На это ведунья ответила, сразу не задумываясь:
Наличие параллельных миров только предполагается современными учёными. А наши предки, судя по всему, знали о них многие века назад и общались с ними как могли. Среди сущностей, населяющих запредельные миры, встречались добрые, положительные к человеку и злые или демонические духи, одна из основных задач которых – всячески вредить людям.

Деление это довольно условное, поскольку многое зависит как от ситуации, так и от характера самого общающегося с духами человека и его целей. К однозначно неприятным духам, от которых мы ждём только пакостей, относится нечистая сила, включающая чертей, демонов, русалок, водяных и других инфернальных существ.

 С позиции и отчасти современной психологии, о половом совокуплении это всё предрассудки, являются следствием навязчивого воображения при вынужденном половом воздержании. При этом возникали отчётливые астральные миражи данных персонажей, которые при условиях их бессознательной назойливости окончательно отчуждаются от личности, приобретая вид похотливых демонов.

 Примерно то же самое можно сказать и о природе полтергейста, который образуется за счёт повышенной или искажённой работы психики и эндокринных желёз у человека.

Однако возникает вопрос: почему такого не бывает у каждого сексуально озабоченного? По-видимому, это всё таки потому, что в основе лежит первичное явление самого духа, который бывает слабым и тщедушным, а поэтому не оказывает никакой внешней силы, если не насыщается энергией от подходящего человека.