3 процента в Крыму за Украину. Уход Крыма из Украи

Виталий Митин
3% в Крыму за Украину. Уход Крыма из Украины остановит мировой кризис. 17 марта 2014 Крым стал независимым (как ГДР). Почему Россия не предъявляет Украине эти доказательства? Пора в России понять, что самое главное это выяснить отношения, связь Крыма с Украиной, а вовсе не с Россией. Бороться надо за признание Крыма неукраинским (как ГДР), а вовсе не за признание Крыма российским. Сначала Крым должен стать юридически неукраинским, независимым (как ГДР), чтобы независимость Крыма от Украины признал бы весь мир, а только потом независимый Крым присоединился к России. Как независимая ГДР присоединилась к ФРГ. Сравнивают ГДР с Крымом, но не видят, что ГДР была независимая и даже член ООН, но ведь надо же доказать всему миру, что за Украину в Крыму проголосовало на референдуме 16 марта 2014 всего 3%, что 17 марта 2014 Крым провозгласил независимость и 17 марта 2014 Россия признала независимость Крыма от Украины. Вот они эти главные факты, а в России всё это игнорируют. Поэтому этим незнанием главных фактов, Россия по ошибке и создаёт мировой кризис. Неграмотность внешней политики России ведёт только к мировому кризису и к Третьей мировой войне.
http://www.proza.ru/2019/03/13/124

Надо срочно исправлять нелепые юридические ошибки России по Крыму.
Пора в России сказать нет Украине, пора опровергать утверждения Украины, опровергать факты.
Украина ложно утверждает как «факты»: что Крым «украинский», что Россия нарушила «целостность» Украины, что Россия «нарушила» международное право, что Россия «аннексировала» Крым, что Россия «оккупировала» Крым. Каждый день Россия слышит эту ложь Украины и Запада, но Россия молчит в ответ.
За 5 лет Россия ни одного раза не сказала нет Украине, не опровергла всю эту ложь Украины.

Вот автор и предлагаю немедленно начать России опровергать всю эту ложь Украины и Запада, сказать наконец нет Украине по всем этим лжефактам.
Россия обязана сказать решительное нет Украине: нет, Крым неукраинский, нет, Россия ничем не нарушила фальшивую «целостность» Украины (нет такого слова в п.4 ст.2 Устава ООН, там есть слово неприкосновенности, а это разные слова), нет, Россия не нарушила международное право, т.к. в Уставе ООН вообще нет фальшивого слова «целостности», нет, Россия не аннексировала Крым, т.к. Крым законно уже вышел из состава Украины и 17 марта 2014 стал независимым государством как ГДР, нет, Россия не оккупировала Крым – русские русских не оккупируют, а могут только лишь освобождать, да и российские войска до этого были законно в Крыму на основании договора с Украиной, а украинских войск в Крыму было даже больше.

Давайте читатели вместе разберёмся в ошибках России.
Возьмём для сравнения пример развод. Чтобы заключить второй брак, то нужно обязательно иметь развод по первому браку. Вот и здесь точно так же. Россия обязана доказать, что прежде чем Россия заключила с Крымом договор о воссоединении от 18 марта 2014, то Крым до этого сначала 16 марта 2014 на референдуме проголосовал за то, что не желает быть в составе Украины, т.к. за то, чтобы остаться в составе Украины, то за это проголосовало всего 3% крымчан. Почему в России не видят этого самого главного факта, что всего 3% крымчан  пожелали остаться в составе Украины? А 97% были против Украины. Это значит, что на референдуме Крым проголосовал именно за развод с Украиной (всего 3% было против развода).
Почему в России забыли, что 17 марта 2014 Россия признала развод Крыма с Украиной, то есть признала независимость Крыма (как ГДР) по Указу Президента России №147 от 17 марта 2014 г. Согласно международного права независимость признать достаточно всего лишь одним (1) государством, тем более членом ООН. То есть развод Крыма с Украиной юридически состоялся 17 марта 2014 – но в России об этом самом главном уже 5 лет молчат.

Второй очень убедительный пример для сравнения. Например, Россия решила «усыновить» Крым (как ФРГ «усыновила» ГДР). Ведь всем известно, что для усыновления обязательно нужно сначала, чтобы либо не было родителей у ребёнка, например умерли, либо родители отказались от ребёнка, либо лишены родительских прав. Либо ребёнок сам отказался от родителей. Есть 2 варианта по закону отказаться от родителей несовершеннолетнему. Первый - эмансипироваться. Эмансипация - признание гражданина, достигшего 16 лет, в полной мере независимым финансово и отвечающим за свои действия. Эмансипация действует, если гражданин трудоустроен официально или если с разрешения законных опекунов, попечителей - работает предпринимателем. Полную дееспособность устанавливает орган опеки и попечительства с одобрения законных опекунов-попечителей или суд, если согласия добровольно добиться невозможно.
Второй способ - лишение родителей полномочий по отношению к несовершеннолетнему, если его жизни и здоровью угрожает опасность. Для этого, с иском обращается в суд по месту жительства представитель органов опеки и попечительства или второй законный представитель несовершеннолетнего.
Как известно, после государственного переворота колонизатор Украина объявила 2 первых антикрымских шага: первый в пользу возрождения и героизации нацизма и второй – отмена русского языка. На майдане кричали «москаляку на гиляку» - это что не призыв к уничтожению русских? Был провозглашён курс на бандеризацию и украинизацию, в том числе и русской колонии Крыма. Бандеровцами были избиты крымские жители, которые на автобусах возвращались с майдана. В Крым направлялись поезда «дружбы», в которых ехали бандеровцы насильственно украинизировать Крым. Всё это стало реальной угрозой физического уничтожения бандеровцами русскоязычных жителей Крыма. Намечался геноцид. Поэтому в силу такой реальной угрозы геноцида, Крым законно отказался от «родителей» от Украины и на референдуме это подтвердил 3% за то, чтобы остаться с Украиной.
Поэтому Россия законно «усыновила» Крым (как ФРГ «усыновила» ГДР), который до этого законно отказался от злых «родителей» бандеровской Украины.
   
Очень жаль, что внешнюю политику в России разрабатывают 5 ключевых фигур, которые должны помогать Президенту, но они наоборот только вредят Президенту и России. Все эти 5 должностных лиц не имеют профильного юридического образования, 2 из них экономисты, 2 историка и 1 востоковед. Все 5 они не знают Устав ООН, не знают международное право, но ведь они решают судьбы мира и всего Человечества. Кухарки управляют государством в области внешней политики России. Это страшная беда России, третья беда России (2 известны).
Так, некомпетентный МИД России в вопросе Крыма полностью защищает фальшивую «целостность» колонизатора Украины и заведомо незаконно считает, что «целостность» колониального государства (хотя такого слова «целостность» вообще даже нет в Уставе ООН) якобы отменяет право колоний  (Крыма и Донбасса) на самоопределение, гарантированное им на 100% и без всяких ограничений в пункте 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
 http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Украина и некомпетентный МИД России вместе через ООН (на сессии ГА ООН представитель России, кандидат исторических наук, в ООН даже никак не разоблачал афёру Украины со словом «целостности») решили запретить колонии Крыму сецессию, запретить колонии Крыму выйти из административного подчинения колонизатору Украине, запретить народу Крыма право на самоопределение от бандеровско-нацистской Украины.
Для этого Украина и некомпетентный МИД России вместе в ООН пошли на подлог п.4 ст.2 Устава ООН и фактически совместно заменили (представитель России промолчал в ООН, а молчание знак согласия) официальное русское слово «неприкосновенности» на фальшивое (выдуманное) слово «целостности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина и МИД России преступно воткнули фальшивое слово «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

При странном попустительстве со стороны некомпетентного МИД России бандеровскому колонизатору Украине очень легко удалось в ООН подменить официальное слово «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности» и протащить юридически ничтожную (незаконную) Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Более того, МИД России поддержал эту преступную подделку Украиной Устава ООН и одобрил эту афёру Украины сразу же через 2 дня 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).
Как видим, уже 5 лет МИД России преступно и незаконно уважает фальшивую «целостность» колонизатора бандеровской Украины и этим не признаёт сецессию колонии Крыма и до сих пор не признаёт законность выхода колонии Крыма из административного подчинения Украины.
Глава МИД России (востоковед, не знает Устав ООН) обманывает и Президента и всю Россию: на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос была сказана главным дипломатом следующая неправда о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле нет ложного принципа «целостности» в Уставе ООН и это доказано выше в п.4 ст.2 Устава ООН, где есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Желаю Руководству России услышать меня специалиста-юриста и сказать решительное нет Украине и Западу: нет, Крым неукраинский, нет, Россия ничем не нарушила фальшивую «целостность» Украины (нет такого слова в п.4 ст.2 Устава ООН, там есть слово неприкосновенности, а это 2 разные слова), нет, Россия не нарушила международное право, т.к. в Уставе ООН вообще нет фальшивого слова «целостности», нет, Россия не аннексировала Крым, т.к. Крым законно уже вышел из состава Украины и 17 марта 2014 стал независимым государством, а только потом уже независимый Крым воссоединился с Россией как независимая ГДР с ФРГ, нет, Россия не оккупировала Крым – российские войска до этого были законно в Крыму на основании договора с Украиной.
Признать, что всего 3% проголосовало на референдуме 16 марта 2014 г. по 2-му вопросу о том, чтобы остаться на Украине, а значит 97% были против того, чтобы русский Крым остался колонией бандеровской Украины. Признать наконец, что Крым реализовал своё право на самоопределение и законно вышел из административного подчинения колонизатора Украины, признать сецессию (юридическое отделение) Крыма от Украины, признать, что Крым как ГДР стал независимым государством 17 марта 2014 года после Указа №147 Президента России о признании независимости Крыма от Украины.
Признать, что только в качестве независимого, самостоятельного и суверенного нового  государства Крым (как ГДР) затем 18 марта 2018 года заключил межгосударственный договор о воссоединении Крыма с Россией (как ГДР с ФРГ).

Признать, что в п.4 ст.2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности» и признать, что там есть официальное русское слово «неприкосновенности».

13 марта 2019 г.

Виталий Митин, юрист