Неволяшка с Солнцем Оберега

Георгий Радуга
Чело-век есть Матрёшка с 7 -9 основными телами и оболочками,
Прочность и незыблимость Её приходит, когда Она превращается в Неволяшку Духа и Души в Теле, когда внутри зажигается внутреннее Солнце, которые становится внутренним центром тяжести, как в Яйце желток, сколько не роняй такого человека, он всё равно поднимается как неволяшка, Ванька-встанька, Он Воин Света – Иван стотысячный , два круга по бокам неволяшки – как гармония и равновесие Двух Начал – Инь – Ян есть Дао, есть Батарея Нашего ожившего и просветлённого Духа… Человек есть Шар или Кокон ( Он есть Яйцо, есть скорлупа, есть белок, есть Желток)!
Человек – есть Магнит, МагнитоСердца сияют Лучи. То есть два Магнита – Один Стержневой вертикальный,
второй – дугообразный, будем, помнить подобное притягивается к подобному…. Подкова Счастья U (единый союз) притягивает Счастье! Каждый сам – кузнец своего счастья или несчастья!
Всё так! Будем помнить о Нити, беречь её! И Ведать о токе Любви по нити накалывания который течёт и Зажигает Аурический Солнечный Свет в Ладу Лампы Семьи - включение Ясного Света! Бежит Ковчег Бежит ладья и ветер в помощь ЕМУ, он надувает Паруса Любви, когда СОЗДАН ОБЕРЕГ... ПЛЫВИ ЛАДЬЯ!