Почему пропадает голос?

Ольга Коцур
Читатели, хочу поделиться с вами ещё одной жизненной историей.

Виктория пришла на сеанс по рекомендации своей хорошей знакомой. Она находится в том прекрасном возрасте, когда дети уже выросли, «пристроены» и можно наконец-то подумать о себе любимой и заняться тем, что всегда хотелось сделать и осуществить.

Но не тут-то было. Что-то здоровье начало подводить и, что больше всего пугает, начал пропадать голос, временами хрипит, а временами голос становится настолько сиплым, что не может произнести ни одного слова.

Виктория прямо в панике и считает, что у неё пред инсультное состояние. Обращалась к разным специалистам, но лучше не становилось. И вот «случайно» встретилась со своей очень давней приятельницей, которая посоветовала посетить меня.
 
Так мы и встретились. Голос у Виктории действительно совсем хриплый и она временами сипит.

Войдя в пространство Виктории, я увидела у неё над головой закрученный вихрь, который крутится с большой скоростью, как юла. Виктории сразу заклеили рот пластырем, так как она очень много говорит и при этом теряет жизненные силы.

Показывают, что на энергетическом плане у неё сильное напряжение в подбородке, в шее и даже наблюдается повреждение в шее.  Я спросила, была ли у неё травма шеи или головы, но Виктория вначале ничего не вспомнила, а потом, через некоторое время в ходе сеанса сказала, что её душил первый муж и она очень испугалась и кричала. Я увидела, как голову и туловище соединили вместе.

Пришло понимание, что Виктория оторвана от своего рода по женской линии, и у неё даже закрыто полностью ухо для того, чтобы не было никакой информации о роде. В роду много черноты, которая уходит глубоко в род.

Виктория начала рассказывать о том, что всегда обижалась на маму, так как она не хотела её рожать и хотела сделать аборт. Мама с папой никогда не называли её дочерью. Мне показывают, что дело не только в матери, но и в бабушке и дальше по роду идёт сильная чернота. Всё это убрали, и сразу глаза и лицо у Виктории стали светлыми. Теперь должно наступить спокойствие, так как связь с родом восстановлена.

Виктория находится не на своём жизненном пути. В начале сеанса появилась прямая дорога и Виктория идёт по ней, но её сразу скинули с этого пути в левую сторону. Она встала в своё время на этот путь для того, чтобы просто выжить, а сейчас её скинули с этого пути, поэтому и голос садится, чтобы она ушла с этого пути, то есть, она не должна столько говорить.

Появился маленький уютный кабинет, и Виктория сидит в нём, на ней очки, красивое платье, в руке ручка и на столе лежат листы бумаги. Она в этом кабинете работает не рядовым служащим, а исполняет роль мыслительного центра.

Работа с грудным отделом позвоночника. Здесь та же причина – садится голос, чтобы Виктория задумалась о том, что она делает на этой работе и надо ли это дальше продолжать, так как говорить уже не может.

Весь сеанс Виктория проплакала. Через слёзы выходили сожаления о неудавшейся жизни. Она задавала много вопросов, а я отвечала ей.
Виктория в последнее время решила идти церковным путём, но пришла информация, что это не её путь.

Через какое-то время Виктория позвонила и с удовольствием рассказала о том, что всё обдумала и осознала, что было в сеансе. Она всю жизнь мечтала об издательской работе и это у неё в своё время очень хорошо получалось.

В 90-е годы всё развалилось и она «ударилась» в продажи, в маркетинг, пробовала заниматься недвижимостью. Там везде надо было очень много говорить, а толку было пшик.

После сеанса у неё как бы «открылись глаза», она осмотрелась по сторонам и уже приняла решение о частной издательской деятельности. И тут же проявились какие-то люди, предложения и всё «закрутилось» как по мановению волшебной палочки.

Что касается голоса, то стало намного лучше, а главное – захотелось очень жить, как в молодости. Появилось состояние радости и удовольствия в каждом прожитом дне.

Друзья, вот так мы и придумываем себе недомогания и болезни, чтобы чем-то занять себя.  Не проще ли вспомнить то, что всегда хотелось исполнить, прожить, прочувствовать в своей жизни, да всё было недосуг, не до себя, а жизнь не стоит на месте, а очень быстро движется вперёд. Не теряйте время своей жизни! Удачи вам!!!