Одурачивание народов и мировые войны

Всеволод Новопашин
Уже есть много данных о том, что человечество развивается в течение 13-15 тысяч лет и потом почти полностью погибает при техногенных катастрофах, связанных с развитием научно - технического прогресса. Земля спасается от людей потопами и пожарами.

13 - 15 тысяч лет назад - катастрофа, последний Потоп.

28-30 тысяч лет назад - катастрофа, гибель Гипербореи.

43-45 тысяч лет назад  - катастрофа.

После катастрофы наступает ледниковый период, который длится несколько тысяч лет. В последней цивилизации ледник начал отступать на север из средних широт около 9 тысяч лет назад. При отступлении ледника начинаются переселения народов на север и в направлении широт. Около 7 с половиной тысяч лет назад было принято летоисчисление у славян, скифов и шумеров.

Одурачивание народа всегда связано с привитием ему идей превосходства. И сейчас одурачивание россиян проявляется в привитии им вечной эйфории победы над немецкими и европейскими фашистами в 1945 году. Праздновать победу , когда число пленённых советских солдат было сравнимо с боевыми потерями немцев ( 7 миллионов человек) - в какой то степени даже кощунственно. А привитие комплекса превосходства россиянам уже вполне сравнимо с одурачиванием немцев перед 2 мировой войной. Празднования победы в России отмечаются плясками, изображением сцен убийств. Идиотизм зашкаливает, и никто не контролирует, какие при этом преследуются цели.

В сущности, две мировые войны были сталкиванием немцев и русских с целью взаимного уничтожения народов, которые приносились в жертву ради прибыли финансовой олигархии. Советский союз рассматривался как некий этап для построения Земли Обетованной в Крыму, а уже потом - в Израиле. Геноцид русских за 100 лет оценивался различными историками - около 100 миллионов человек, и в том числе, за период с 1990 по 2016 год - около 26 миллионов ( 11 миллионов убыль и 15 миллионов - прогноз упущенного роста по концу 80-х годов). Численность русских в России на 2017 год оценивалась 110 миллионов человек, или 75% всего населения РФ.

Геноцид евреев оценивается историками - 6 миллионов человек, геноцид казахов - 4 миллиона человек.

И сейчас русских в России меньше, чем вьетнамцев во Вьетнаме и меньше, чем японцев в Японии. Политика либерально - олигархического правительства в отношении русских - геноцид, построение ростовщического государства, упадок промышленности и сельского хозяйства, намеренно устраиваемая нищета. Созданы условия для торговли детьми, ювенальная юстиция. 

Общественные организации и министерство культуры должно как - то иначе посмотреть на  дикие перфомансы "На Берлин", "Убей немца", "Казнь партизанки", "Пытки в гестапо" и тому подобное.

Нельзя забывать те зверства, которые творились фашистами, эти преступления не имеют сроков давности.

Нельзя ставить памятники фашистам кроме тех, которые уже имеются - а через министерство культуры уже проходят проекты совместных обелисков советским солдатам и фашистам - это будет осквернение памяти павших героев.

Как пел Высоцкий - "И когда наши девушки сменят шинели на платьица, не забыть бы тогда, не простить бы, и не потерять". А то - всё забудем, всё простим и всё потеряем.

Дмитрий Муратов - страну тянут к войне
https://www.facebook.com/
Svobodanaroda/
videos/
539106046597521/