Ну не тянут мужики не тянут

Геннадий Стремоухов
    
Статья для ваших страниц интернета и развития

КАК ВЫЯВИТЬ И УБРАТЬ ВРАГОВ ПУТИНА И НАРОДА

О СЛУЖЕБНЫХ ПРОВЕРКАХ И УВОЛЬНЕНИИ ГОССЛУЖАЩИХ, ДАЮЩИХ ОТПИСКИ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОЛКОВАНИЯ НОРМ И ПРИНОСЯЩИХ ЭТИМ ВРЕД ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ГРАЖДАНАМ…
Читать дальше

Владимир. что бы избавить Россию от от ВСЕГО действующего госбардакизма есть только один? ЕДИНСТВЕННЫЙ способ-метод. Я его предлагал стряпателям программ под реформу Косыгина? потом "переплюйки" потом административной реформы Путина. Саботаж и игнорирование которых и привело к сегодняшнему положению. Тысячный раз тупо долбачу. Россию от этого "мухокотлетного".......изма можно только внедрением НОВОЙ системы оплаты труда чиновничества на "сдельную" оплату  труда.  ДЛЯ начала  перевести Счетную палату и контрольное управление Президента на ПОЛНЫЙ ХОЗРАСЧЕТ, - 10% от сумм поступивших в бюджет.  А ПОЧЕМУ  а нас есть частная армия по спасению Сирии от ИГИЛ а по спасению России от не менее страшной ЧУМЫ российской бюрократии НЕТ? ПОЧЕМУ бы Между аморфной деятельностью прокуратуры и ЧК не СЭДАТЬ ЧАСТНУЮ  компанию по борьбу с коррупцией?  И в составе - Поклонская...Навальный....Лебедев...Караулов.... так же под - 10% от сумм поступивших в бюджет.