Не позволяйте им гнездиться

Ольга Главацкая
Не верьте, когда вам говорят , что Человек виновен в падении мира...НЕТ.

"Человек не творит греха"...

.

Творит грех тот, кто принимает темные мысли извне за свои - таким образом он позволяет им стать частью себя.

.

Этот мiр заточен на то, чтоб обрушить Человека и заставить его СЛУЖИТЬ ТЬМЕ.

.

Но никто НЕ может ЗАСТАВИТЬ его делать это - Человека незаметно для него приводят к тому выбору... Добровольному выбору тьмы.

.

Все начинается с мысли...

.

И если Человек отвергает заползшую к нему мысль - тьма отступает. Эта мысль не становится вашей и не гнездится у вас.

.

Знайте это.

Если вам говорят, что все те мерзости, что вы отметаете в сторону - имеют корень в вас самих - ЭТО ЛОЖЬ.

.

Их пытаются туда заселить.

.

Помните об этом и не давайте им и секунды, чтоб пребывать с вами.

Помните , что чем дольше грех обитает в ваших мыслях - тем он упитанее вашей Силой...

.

Во время поста искушений всегда больше - плоть истончается, привычки требуют дани, тонкие миры активируются... Молитесь чаще.

.

Как умеете - коротко ли , длинно ли... главное понимайте - Человек не творит греха.

А значит Бог и ждет этого от нас - ленивых и грешных, упрямых и слепых в своем неведении... Он ждет нашего намерения и нашего выБОра , чтоб помочь.

.

"Отрицаюся тебе Сатана служению гордыне твоей!"- сказанное ли , подуманное - отвергает тьму и спасает от наваждения и темных мыслей...

.

"Сочетаюся тебе, Христе Спасе,

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!" - контрольным выстрелом для всякой нечисти служит эта молитва...

.

Бодрствуйте!

Стойте на Посту у врат своей Души. Это спасение.

А Время - неумолимо ...

Отсрочки не будет...

.

Милости вам Божьей.

Полезного всем поста.