Про 47 ую школу Уфы

Игорь Степанов-Зорин 2
Яицкий Владимир Петрович.
Был школьным простым физруком.
И в 47ой новой школе.
Готовил отчётный альбом.

Альбом о зарнице с походом.
О том как на лыжах, все в лес!
Ходили 68 ым годом.
Теперь он куда то исчез...

Камиль же Хакимыч Хакимов .
Ему от души помогал.
Он фэд раз на пузе подвинул.
И тот прямо в речку упал.

Нырнул Александр Степаныч.
И спас фото тот аппарат!
С Галиной Степанной Яицкой!
Про то все поныне твердят.

Яицкая знала английский.
А завуч что Князева- нет!
Усатовой хитрой химичкой.
Был создан в тот день педсовет.



ПРОШЛО УЖ ПОЛВЕКА ПОЧТИ.
Со школы открытия больше.
Аминева позже ввезла
В Уфу делегацию с Польши.

Всего не упомнить конечно.
Обязан любой ученик.
Писать мемуары не спешно.
Да жаль он к тому не привык.

====================================================
Выписка со странички школы в основном писали те кто учился после нас..
=================================
Ирина Дьяченко-4 мар в 14:42--1 марта была на 50 летие 47 школы-гимназии.Все очень понравилось,концерт и вся организация,но забыли нашу первую учительницу 1 А Класс 1968 год Иванову Агриппину Павловну и многих других учителей.Мы входили в новую школу первые и закончили в 1978году.Всем спасибо !!!

Юлия Абелева
Агрипина Павловна была очень душевной и отзывчивой, вечная ей память. Бабушка моей лучшей подруги
Марина Коршунова-3 мар в 17:0501 марта была на юбилее школы. Понравилось многое: и замечательный концерт, и то , что вспомнили многих учителей. Наш выпуск юбилейный, 40 лет назад мы покинули стены школы. С радостью встретились со своими одноклассниками( 10 человек нашего 10 б класса пришли на вечер).спасибо организаторам вечера. Но всё - таки при подготовке такого мероприятия организаторам вечера надо лучше знать историю школы.
Напрочь забыли вспомнить учителя физкультуры Яницкого Владимира Петровича, Хакимова Камиля Хакимыча- учителя истории.Забыли об учителе русского языка и литературы Александре Степановиче.

 Мои одноклассники были возмущены тем, что неверно назвали годы работы в школе старейшей учительницы Галины Николаевны Яницкой, до сих пор обучающей детей английскому языку.

 Наши учителя всегда были очень скромными, терпеливыми, знающими свой предмет, умеющими дать знания всем школьникам. А вообще общее впечатление от праздника хорошее.

Марина Коршунова
Далёкие школьные годы.9 класс.
арина Коршунова
А это мы сейчас, 40 лет спустя.

Андрей Судьбынезнамов
Родину Зою Федоровну тоже не назвали Ольга Костерина говорила что и её учительницу забыли назвать. Всех видимо учесть за 50 лет было не просто,а возможно что и не возможно вы сами должны были дать соответствующую информацию до юбилея как это делали другие.

Не понял какого года вы выпуска.

Если 40 лет по факту то вы всего то 78 или 79 года совсем молодёжь...

 Выпускники 1974-75 или 1972 до юбилея интересовались что и как будет кого назовут подсказывали через охранника школы записками и это правильно.

Ведь кто как не бывшие ученики в ответе за многое..

Шмарий Михаэльшухерман.

Это верно юбилеи готовят не столько учителя сколько бывшие ученики .

Они и инициаторы и рупоры созыва одноклассников и сценаристы.

В принципе мероприятие прошло на высоте.

Видимо там от Рафики Аминевой искра осталась у той всё было зажигательно но прогорало без остатка.

Сейчас Рафика с сыном ЭЙВАРИСТОМ живёт в подмосковье работает в Москве .

НО она работала после нас с нашими детьми уже .

Не помню что преподавала почему никто не выложил фрагменты видео .

все же снимали на сотовые телефоны.

А то что Зои Фёдоровны не было -больно она была душой школы и останется от и до.

.

Шмарий Михаэльшухерман

Лучшая учительница всех времён и народов Родина Зоя Фёдоровна  до сих пор вызывающая зависть у последующих.

Ей даже мёртвой завидуют и стараются её не вспомнить, а выходит наоборот все вспоминают.

Лида Кубилене
Добрая, мудрая!

Игорь Степанов-Зорин
Вы точно дали характеристику Зое Фёдоровне.

Андрей Судьбынезнамов
Это лучшая из учителей не стремящаяся выглядеть.
 Ей не зачем было стремиться она была лучше всех куда уж выше?
1
..

.
Шмарий Михаэльшухерман

Лучшая учительница всех времён и народов до сих пор вызывающая зависть у последующих.
Ей даже мёртвой завидуют и стараются её не вспомнить,
 а выходит наоборот все вспоминают.

Игорь Степанов-Зорин
Таких людей я больше не встречал замечательный человек Зоя Фёдоровна.

Андрей Судьбынезнамов
Это не просто человек-это человекище.Бывает матёрый человечище, а это самая человечная больше всех матёрых.
-Завистники её и мёртвую не любят ни помянули на 50 летии школы её ни разу...

Теодора-Феофановна Шокфиш-Эстерляйн
Зоя Фёдоровна-принесла нам только хорошее.
Тоже помню люблю и тоже больше всех среди всех учителей только её уважаю.

Если бы мне сказали выбирай кто останется Москва или Родина Зоя Фёдоровна навечно я в ответ однозначно конечно Зоя Фёдоровна остальное вторично!