Все не случайно

Ольга Главацкая
Многие народы из древности привыкли отслеживать причинно-следственные цепи событий и делать выводы.

Это свойство позволяет им не просто выживать, но минимизировать необходимые им скорбные уроки возрастания.

Наши народы были принудительно отучены от наблюдения за собой.

Время же таково, что некогда наращивать эти навыки - их надо вводить в свою жизнь принудительно , самим.

Если вслед за похожими поступками ты похоже получаешь и в ломы понять, что за чем следует - не глупость ли это?

Грех - это повреждение НАМИ НАС САМИХ .

.

Закон - это увеличительное Зерцало, отражающее обратно.

Мы знаем наизусть, что "не оскудеет рука дающего".

А вот что эта рука дает - то и получает...

.

Нас учат как шкодных детей шлепком по сайсу - а мы и не туда , чтоб задуматься...

.

Напомню один Закон -

" если некто делает непотребное и даже не понимает это - наказывают того, кто научил (чаще родителей), а если понимает, что нельзя, но все равно делает - то бьют по детям "... потому как - чему научит сам не понимающий? И что его еще может заставить остановиться , как ни собственный ребенок, хлебающий ЕГО кашу??

.

У пьющих и блудящих папаш ВСЕГДА кувыркаются дети - по сопричастности к Роду... к примеру.

Ну и...-

Оскорбляющего - бьют по лицу ( флюсы, боли, стоматология).

.

Жадного - по рукам бьют и по имуществу...

.

Злобного - по голове и сердцу (за не любовь и гордыню)...

.

Самовлюбленного - уничижением...

.

На каждый грех и страсть есть свой учитель - чтоб сам заметил, что грешишь и остановился...

.

Ведь цель нашего здесь пребывания - стать Человеком, достойным пребывания в Вечности Света...

А плоть и весь остальной прах - останется в этой Вселенной...

.

Мы все разные ...

Мы все имеем свои неповторимые свойства - таланты...

Но мы не хотим их развивать , нам надо " как у него"... .

Непонимание, зависть, гордыня, тщеславие, лень, похотливость ... сколько разных страстей приготовил князь тьмы, чтоб словно рыбку на крючок - отлавливать в свою бездну самодовольных и беспечных людей....

.

Очнитесь...ау!

Если нет в тебе Света - то тьма твое пристанище...;

.

.

Наблюдайте за собой ...

Не считайте обиды , не ведите каталог - попытайтесь понять, куда вас ведут и отчего отталкивают..

ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО.