Государство и мы

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Абр 12 марта 2019 года в 08:25
Чтобы говорить о том, что всё под контролем, надо быть уверенным, что государство о нас заботится. Один из примеров - пенсионная реформа. Другой пример. В Саянске одного человека разбил паралич. Но ему не хотели давать группу. Пришлось везти его в "скорой" на томограф, причём искать людей для транспортировки, водитель скорой грузчиком не работает. Санитаров нет ни одного. Людей нашли, увезли на томограф, затем увезли обратно. И в больнице вынесли решение: к вам через 2 месяца домой придёт комиссия, чтобы дать парализованному группу. Или другой пример. Мужик хотел устроиться на работу дворником, но не прошёл комиссию по зрению, и группу не дали тоже. И таких примеров по России - масса. И вы ещё говорите, что где-то там, в министарствах, о нас заботятся, даже ночью не спят, переворачиваются во сне? По новым законам, есть такая категория людей, как "предпенсионер". Чтобы ему получать 1500 рублей в месяц, он должен принести доказательства, что на последней работе проработал долго, и не факт, что ему что-то дадут. В России пособие по безработице 900 рублей в месяц, и через полгода его снимают. Я сам стоял на учёте и знаю. Государство нас кинуло, и армия никого не спасёт. Армию тоже кинули, там тоже есть проблемы. Вспомним, как привезли убитых медсестёр из Сирии. Или как турки сбили самолёт. Все там прекрасно знали, что и как надо делать, что не надо выпускать самолёты по одному, и всё делается намеренно, кругом одни вредители. Предатель на предателе сидит и предателем управляют. А бьют всегда честных. Пастухи - это волки и есть, они сами едят то, что охраняют. В Саянске на культуру тратится 75 миллионов на культуру в год, можно было найти 50000 рублей на компьютер, принтер и бумагу, и выпускать книги местных авторов в большом количестве, вместо того, чтобы просить те же 50000 на 1 сборник. У одного поэта в 90-е годы был матричный принтер, он сам печатал свои книги. А другие люди вступают в разные союзы писателей, чтобы раз в 5 лет, если повезёт, выпустить тонкую брошюру. Надо самим о себе думать, да и цензура не нужна, бери да печатай. У меня в кармане нет 50 тыс, и на компьютере форматировать сборники я не умею, если кто-то умеет, можно будет объединиться. Я бы взял на себя создание переплёта, достаточно купить медную проволоку и наделать скрепок.