К со-Битиям в Украине

Михаил Елейзаря
 

   Это произведение является немного отредактированной копией оригинала, опубликованного на Проза.ру в 2014 году  http://www.proza.ru/2014/05/13/1954
 

   Душа Русского Народа вот уже как в шестой Эпохальный раз, поднимается из пепла Хищной системы Мира(Меры-Ограничений-Пут). Именно этого испугались биологически хищные народы и их Яг-Энты поставленные Господствовать над Озловленными Ростами.
Все власти, бес-исключения, устанавливаются на земле двумя кланами(клонами).  Первый клон это Дух-Фонтом-Мужской, точнее вирус, как с-ложная форма  биологического распада тела, первого во вселенной Альфа-хищника человеко-убийци. 
 
 Этот Свитый-Скрученный Дух, на данном Из-Торы-ческом этапе своего Существования назвал себя Иего-Воем потому, что потерял при Ночь-Але своего т-ВОР-ения своё Без-Смертное Человеческое Тело;
 
 - И вот уже как восемь сто-летий, этот Господствующий Вирус-Дух пытается продлить своё Сущий-Х-Вставание за счёт пожирания заряженной прото-плазмой(Душой) из Русской крови текущей из Вен Древних Без-смертных Ростов. 
  Именно по этой причине, Русские сегодня влачат такую нищенскую жизнь, так как  из многих изъята Плазменная Память о Пространстве Небесном связывающая Русский Народ с Без-конечностью Ги-Гиены Огненной в котором нет Солнц вводящих человечество в смертельный сон.

 Второй клон, этого Иего-Духа это его Ссуженная Жена, которая пошла в след за своим мужем и на пару с ним съела тех кто был убит первыми, ради сокрытия улик своего Райского Приступ-Тления.
 
 "Муж и жена одна Сатана" - гласит Древняя Русская пословица, так как заряжена Правдой, а не тем что из Ис-Тины; -  Правдой о том, что сожрав улики преступления своего Ссуженного(уменьшившегося до размера Вий-руса)Мужа она Сатана по степени своей вины стала простой формой распада, то есть Сетевой бактерией Сеть-Тан-Ною. ....
 А Дух Мужской, за недостаточную преданность в укрывательстве причины Зла и смерти во вселенной, приказал Бесу Женскому  питаться только прахом тел рода человеческого и людского.

  С тех пор эта Райская парочка Сторож-Жыд потомков Древних Ростов "Жезлом Железным".
 Жезл Железный это Вирусное Шило-Обо-Юдо-Острое пробивающее мембрану клетки в крови или  Бесовско-бактериальные Вилы находящиеся в Пасти у Духа(Беса)женского.
 Именно этим оружием наделила Райская Парочка свой Из-Бранный Народ и передала его по крови фашиствующим Бандеровским полукровкам, дабы пасти на убой Простодушных.
 
 Ну вот теперь не удивляйтесь,,,,,, почему сегодня так Попу-Лярвны политики с нетрадиционной ориентацией,,,
 
 Например: - Если Дух Женский заражает мужское тело, то объект становится Пиар-Тора-Из-Тины-Ческим объектом, стремящимся вместить в себя как можно больше био-материала для продления своего Сует-Левого существования.
 
 Когда же Дух мужеского Вируса Ада-Птируется в скрижалях женских, то объект тянет на себя бразды Кость-Подлства(господства) и мечтает напиться невинной кровью Славянских детей.
 
 Есть третий вариант: - Это когда и то и другое вселяется в одну Авва-Тару(Сос-Юд) и  за Путины-Вает ситу-Ад-цию так, что слова с делами  у Приз-Ада-Дэнтов(Цэ-Яри поставленные Богом или Сатаной) меж собой сильно спорят ......

 Потомки древних Ростов,,,, - хотите освободится от Власти Духов злобы Под-небесной? Если да то тогда Начните Росткий Прав-Ель-ный Пост; - Пожалейте травоядных животных(друзей своих меньших)раз и на всегда, и будет вам Энергия Не-меренного Тока-в-Рога  для того чтобы Ус-Мир-Рить  Лютым их Лють-Ской Рот и вернуть каждому Доброму, Без-конечное Имя Человеческое.