Онор Блэкман 1925 популярная

Григорий Аванесов
Онор (Хонор) Блэкман (1925) 93 года — английская актриса. Всего фильмов: 143 (1947 — 2013)

Блэкман широко известная по роли Кэти Гейл в «Мстители» (1962-64), девушки Бонда Пусси Галор в «Голдфингер» (1964), Юлия Даггетт в Shalako (1968) и Геры в «Ясон и Аргонавты» (1963).

Её кинодебют состоялся в британской драме «Во имя славы» (1947). Большая популярность к ней пришла, после того как Блэкман приняла участие в популярном британском телесериале «Мстители» (1962).  Затем снялась в фильме как девушка Бонда «Голдфингер» (1964).

Атаманша группы пилотов-лесбиянок под названием «Летающий цирк Пусси Галоре». Самое пикантное во всем этом — имя Пусси, которое обозначает… женский половой орган.

«Мистер Питкин в тылу врага» или «The Square Peg» (1958) Великобритания — кинокомедия.
Режиссер Джон Пэдди Кастэйрс, сценарий Джек Дейвис, Генри Блит, Норман Уисдом.
В главных ролях: Норман Уисдом — Норманн Питкин и генерал Шрайбер, Онор Блэкман — Лесли Картлэнд, сержант, Эдвард Чэпман, Кэмпбелл Сингер, Хэтти Жак, Брайан Уорт, Теренс Александр, Джон Уорвик, Арнольд Белл, Андре Маранн.
Рейтинг фильма КиноПоиска 7.89 Рейтинг фильма IMDb: 7.00.


Лучшие фильмы: Мистер Питкин в тылу врага, Голдфингер, Коломбо: Из любви к искусству, Дневник Бриджет Джонс.

Лучшие сериалы: Кружева, Джек и Бобовое дерево: Правдивая история, Доктор Кто, Коломбо, Чисто английские убийства.

Онор — заядлая покупательница и продавщица картин.

Рост 168 см, вес 57 кг, обхват груди 94 см, талия 58 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Онор Блэкман 1925» Петр Евсегнеев от 14.03.2019

Про лесбиянок и гомосеков я впервые услышал в Ростове в 1973 году.
Про наркоманов, сифилис и рак - осенью в 1970 году.
Я ж жил в деревне до военного училища!