Про какашечку

Леля Бабрикеева
Женщины, они вообще жутко странные существа. Не все, но большинство.
Мы же больше полугода вообще не общались, я же всю свою силу воли в кулак собрала и тему решила закрыть для себя, да и для него - намеренно понаписала всякого, нарочито, чтобы увидел. Старательно завела новые отношения и постаралась уйти в них с головой. НЕ получилось. Когда твоя планка задрана до небес, то одного внешнего оформления уже мало, хоть и чертовски красивого оформления. В голове уже сидит шаблон - большой придурковатй бородатый шаблон с громким смехом и лучистыми глазами.
Ну так и вот. Изображаю я из себя высокоморальную личность, с внутри нарастающим раздражением из-за того, что играть-то я и не умею. От слова - вообще. Тем-более оказалось, что близнец Зины, хоть и мужского пола, оказался абсолютно зеркальным её отображением - такой же приземленный ревнивый мозгожуй. Вот и не верь потом гороскопам.
Короче...Сидеть мне ровно на попе помешали, потому что не трожь гавно, чтобы не воняло, если ты мудрый, но с мудростью там беда великая.
Она лайкнула мой комментарий в группе нашего города, который я оставила с фейкового профиля. Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать. Сначала на неё подумала, но (вот ведь моя извечная привычка думать лучше о людях, чем они есть)потом решила, что это как - то совсем топорно, и придумала, что это Олег так прикалывается от скуки. И естественно ему написала. Нет, это она сама - типа обнаружила и мне дала это знать. Господи, ну нельзя же быть такой самоуверенной и непроходимой дурой.
Ну и все. То, что я так старательно запирала внутри с удвоенной силой вырвалось наружу.
Люблю я его. Его одного и люблю. И если это есть, то никуда и не денется.
И он меня. Я это чувствую, я это знаю. Теперь точно знаю.
А потом через сутки зашла в его бортжурнал и окончательно потеряла дар речи. Именно тогда, когда я так безумно ждала его  дома, он был рядом.
Я тебя чувствую, понимаешь. Это пожизненно и хронически.