Урсула андресс 1936 секс-символ

Григорий Аванесов
Урсула Андресс (1936), 82 года — швейцарская киноактриса. Всего фильмов: 91 (1954 — 2005).

Первый муж (1957-1963) — Джон Дерек (1926 — 1998) — американский актёр кино, красавец, кинорежиссёр, продюсер и фотограф.

Второй муж (1966-1974) — Жан-Поль Бельмондо (1933) — французский актёр театра и кино.

                СЕКС-СИМВОЛ 1960-Х ГОДОВ

Секс-символ 1960-х годов во Франции, более всего известная как первая из «девушек Бонда».

По-настоящему известной стала после участия в 1962 году в первом фильме о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу», в котором сыграла главную женскую роль. До сих пор считается одной из самых сексапильных девушек Джеймса Бонда. Её выход на пляж в белом бикини из моря сравнивался с картиной Боттичелли «Рождение Венеры».

После «Доктора Ноу» (1962) шведку Урсулу сравнивали с немкой Марлен Дитрих, а белое бикини из фильма было продано на лондонском аукционе за 40 000 фунтов.

В оригинальном романе Яна Флеминга 1958 года героиня по имени Хани Райдер выходила из пены морской, как Венера, абсолютно обнаженной. Для своего времени сцена выхода Хани Райдер из волн казалась эротикой высшей пробы.

В 1963 году снялась в вестерне «Четверо из Техаса». В 1968 году снялась в «Казино „Рояль“» — пародии на картины про Джеймса Бонда, а в 1970 году — в вестерне «Красное солнце». В 1978 году снялась в фильме ужасов о каннибалах «Бог людоедов», где её можно увидеть полностью обнажённой и привязанной к дереву.

В 1981 году снялась в фильме «Битва титанов», сыграв богиню Афродиту. В 1982 году сыграла в фильме Сергея Бондарчука «Красные колокола».

Лучшие фильмы: Фантагиро, или Пещера золотой розы 3, Фантагиро, или Пещера золотой розы 4, Красное солнце, Доктор Ноу

Рост 165 см, вес 57 кг, обхват груди 97 см, талия 64 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз светло-карие.