Зачем учить язык?

Андрей Браев-Разневский Абр
Gleb Maltsev Arlanaryknesark.
Удалить или скрыть
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
Скрыть 11 ответов
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Если кто-то не понял, то я хотел сказать, что нельзя дразнить русских, которым не везёт. Не везёт - потому что врагов дофига, а не потому что русские тупые и ленивые, все до одного алкаши и предатели, одни иуды и извращенцы. Русские - нормальные люди, но враги работают с успехом, и эти враги могущественны. Я слышал возгласы, что наоборот, европейцы деградируют, а мы такие хорошие. Национальной гордости - дофига, каждый 2-й думает, что русские - самые добрые и лучшие воины. При этом мало кто слышал, как в турции и ещё 20-40 странах говорят, что мы - лучшие, самые-самые, мудрый турецкий/китайский/прочий народ.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
Gleb Maltsev
Gleb Maltsev Столько народу ограбили и поубивали, а не знаете, откуда враги берутся -- тупые и есть.
Удалить или скрыть
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Не тупые, а средне-умные, у врагов больше денег и лучше организация, вот они и рулят. Но среди массы "русских" есть и более умные люди, способные указать Выход.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 13 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский У нас не нация, а культурная общность: русский чуваш, русский тунгус, русский русский.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 13 ч.
Gleb Maltsev
Gleb Maltsev Большая семья второсортных народов, лишённых земли, культуры, языка...
Удалить или скрыть
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 3 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский У вас там литовцы живут вместе с русскими, и интересы общие. Также и у нас, только не 2 нации, а 200. Зачастую человек не знает свою нацию, и думает, что он русский, а делать анализ генов - дорого. Если говорить коротко, мы местные, люди на своей земле, готовые за неё бороться, хотя 10% мечтают слинять.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 2 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский И с какой это стати мы второсортные? Я как-то разместил на этом сайте ёлочную игрушку с портретом Гитлера и легко отделался, хотел просто поугорать на Новый Год, но можераторы не поняли.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 2 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Ещё бы сказал, что негры США лишены своей земли, культуры и языка.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 2 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Было бы совсем расово.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 2 ч.
Gleb Maltsev
Gleb Maltsev Расово-***сово. Вот я, русский, говорю и по-украински, и по-польски, и по-литовски, не считая английского, эсперанто и прочих излишеств. Вы, мордвин, своего родного языка не знаете -- вот и всё, аргументы кончились.
Удалить или скрыть
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 2 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Я просматривал учебники мокшанского языка, и желания изучать не появилось. Негры в США говорят по-английски, и изучать язык своего племени не собираются. Лучше доработать русский язык, чтобы он был на уровне, и тогда будет супер-язык, я сейчас этим как-раз и занимаюсь. А склонность к изучению языков - это генэтическое, одним дано, другим нет. Не стоит находить в себе черты, которые более развиты, и укорять других в том, что у них такого нет. Люди с высшим образованием называют "олухами" и "неудачниками" тех, кто плохо учился, а богатые всех не-богатых держут за лохов и поплёвывают с высоты. Не советую быть в числе таких. Что-то удалось - радуйся, не удалось - не рви волосёнки. Кто-то умеет шевелить ушами, кто-то стихи сочинять, кто-то ни фига не умеет. Все разные. Мой кореш Пшеорский не собирается учить иврит, мои родственники - украинцы и чуваши не знают своего языка. Он им не нужен, вот и всё. Зато в Бурятии 80% русских, а все учат бурятский язык.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить •
Андрей Браев-Разневский Щас сюда придёт скрипач или пианист и скажет, что все вы лошары, поскольку играть не умеете, а потом явится гроссмейстер по шахматам или прыгун в высоту.
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции