Информационный терроризм начал Пангеноцид

Александр Константинович Макеев
С тоталитарного русофобского информационного террора закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла начали Финальную Гибридную Мировую Войну - Пангеноцид убийства всех людей на Земле всеми типами и видами обычного оружия и всеми типами и видами оружия массового убийства людей.

Недостаток фундаментальной и прикладной  информации о реальном строении и функции микро и макрообъектов неживой материи, существ живой и мыслящей материи и их коллективов, запрет на правду, запрет на истину примитивы, варвары, мракобесы, абсолютисты, либералы и деграданты подменяют мировоззренческими шаблонами насилия первобытнообщинной гегемонии дедовщины и бандитизма; варварской тирании порабощением; мракобесием религий, сектантств, теософий, масонств, сайетологий; диктатурой абсолютизма церквей почитания волшебных существ и волшебных артефактов, сверх ценных денежных фантиков, политических идеологий, лженаук и азбучных истин "окончательно полностью установленных" узкоспециализированных знаний несовместимых друг с другом научных дисциплин.

Подменяют истинные знания о реальности на ложь и клевету все религии и политические идеологии, включая фетишистскую религию денег, секты, теософии, масонства, сайентологии, уфологию и прочие лженауки, и, в значительной мере, специализированные научные дисциплины, не интегрированные в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности.

Замена на ложь и клевету истинных фундаментальных и прикладных знаний, знаний о реально произошедших событиях, о достоверных фактах, о событиях, закреплённые в догматах начального, среднего и высшего образования при социалистически-капиталистической бюрократической диктатуре политических догм, товарно-денежных отношений, толерантности и плюрализме либерализма вседозволенности нигилизма, несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений препятствует разработке проектов программ и воплощению в повседневную жизнь индивидов и общества локальной и глобальной оптимизации, препятствует прогрессивной эволюции существующих зачатков оптимума индивидуального и совместного бытия существ мыслящей материи. На планете обитания это явление неотвратимо формирует в социуме мыслящих существ непримиримую мульти локальную мульти масштабную враждебную конфронтацию, разжигает и усиливает очаги эпидемии террора - войны.

На планете Земля апофеозом этой агрессии зла против добра добро стал нарастающий цунами информационной и диверсионной агрессии зла лживой и клеветнической части мыслящей живой материи на здравомыслящую правдолюбивую часть мыслящей живой материи. Это явление неотвратимо развивается во взрыв Пангеноцида - убийства поголовно всех мыслящих существ на планете обитания.

Государственная политика, осуществляемая закулисными и публичными фюрерами США, являющейся метрополией Империи Мирового Зла и стран колоний США, являющихся членами агрессивного террористического военного блока НАТО, есть тоталитаризм измышления и повсеместного распространения на планете Земля лжи и клеветы.

Ложь, клевета и провокации, совершаемые закулисными и публичными фюрерами Империи Мирового Зла против СССР, России, Китая, Индии, КНДР, Кубы, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, Венесуэлы и десятков других стран Америки, Европы, Азии, Африки, Океании, используются фюрерами мирового зла в качестве формального повода для начала развязывания военной агрессии против отдельных стран и для начала военной агрессии в форме гибридной мировой войны против России и Китая, которая мгновенно разовьётся в Пангеноцид. Фюреры Империи Мирового Зла осуществят свою сверх идею убийства всех граждан России и КИтая. Но Россия и Китай имеют оружие ответного военного удара возмездия, которым убьют всех фюреров мирового зла и одновременно убьют всех жителей стран Империи Мирового Зла. Так планета Земля полностью лишится мыслящей живой материи.