Первый урок..

Рыжая Хельга
Милый мой мальчик, ты юн и неопытен. Тебе чуть за двадцать, энергия бьёт ключом (и всё по голове). Тестостерон вкупе с весной создают термоядерный коктейль желания. Мне это льстит, но тебе не в Тему, особенно не в фемдом. Пытаюсь плавно перевести буйную энергию в мирное ванильное русло. Но... вы пробовали когда-нибудь остановить бизона во время гона? Или объяснить мужчине, что он заблуждается?
Мда... Я слишком добрая садистка, а мальчик слишком "готовыйнафсе". Поэтому начнем...
О, как неосмотрительно ты отдал сессию на откуп даме, даже внятно не выразив табу, мявкнув что-то невразумительное про "какашки мертвых маленьких зверюшек" и увечья. Не бойся, следов (на теле) не останется.
Окидываю взглядом умеренно подкаченное молодое тело. Щенячий взгляд, эрекция и приоткрытые губы выдают все тайные желания, но это моя игра. Вальяжно подхожу, беру в руки верёвку, в последний раз уточняю: "Ты уверен?" Кивает, нервно сглатывая, взглядом утонув в моем декольте. Протокол согласия соблюдён.
- Стоп-слово - карма. Понял?
Опять кивок, взгляд уже активно раздевает меня, прожигая дырки в стратегически привлекательных местах.
Туры веревки четко ложатся, сплетаясь в сеть, из которой самостоятельно не выбраться.
Вот оно, начинается вкусное: зрачки мальчика расширяются от страха и осознания реальной беспомощности. Молчит. Опускаю его на колени. На секунду во взгляде надежда на просто куни. "Нет, солнце, это мой сценарий, а не твой".
Подушка, кинутая перед связанным, ускорение в спину, и вот упругая мужская задница возвышается, маня своей молочной белизной. Легонько придавив ногой плечи к полу, начинаю разогрев. Флог, хоть и мягкий, достаточно ощутимо прилетает на непривычные к порке ягодицы. Мальчик ёрзает, пытаясь вырваться. Не тут-то было. Вяжу я качественно))
- Будешь дёргаться - может прилететь по яйцам.
Юноша, кажется, забывает даже как дышать, намертво вцепившись зубами в подушку.
Я вижу, что мысли о бренности бытия, неосмотрительности и самонадеянности посетили наконец-то светлую мужскую голову. Продолжаю наращивать силу и темп. Лежит практически недвижим, лишь тихий стон выдает наличие жизни.
- Хочешь что-то сказать? - вкрадчиво спрашиваю, остановившись и приподняв голову мальчика за подбородок.
В глазах огни Джихада, сквозь скрываемые в уголках слезы. Мотает головой в жесте отрицания, сжав с силой зубы.
- Не слышу.
- Нет, Госпожа. Все, что пожелает Госпожа.
Упрям, хороший стержень, вкусный мальчик, но не маз...
Ну да ладно, закрепим результат. В ход идёт стек. Свист рассекаемого воздуха. Удар. Стон. Свист, удар стон. Серия: свист, удар, удар, удар. Розовая задница расцветает ярко-красными полосами. Замер в ожидании. Напряжен, как тигр перед прыжком. Мышцы бугрятся, перетянутые джутом. Чувствую предел сил мужских, но молчит, как партизан на допросе. Воин. Уважаю, но... урок ещё не усвоен. Добавим романтИк... Протягиваю руку за моей любимой толстой свечкой, горящей с начала сессии на тумбочке, для антуража, так сказать. Воска расплавилось достаточно. Тонкой горячей струйкой выливаю ровненько на полосы от стека. Рев раненого бизона практически оглушает меня. Юноша выгибается дугой, а затем бессильно обмякает.
Распускаю узлы бондажа, нежно поглаживая следы от веревок, всё-таки силен зараза, бился сильно, пару часов продержатся. Стряхиваю воск с попы. Плечи мальчика предательски подрагивают.
Сажусь рядом на пол и практически насильно кладу его голову себе на колени.
- Все закончилось, солнце. Ты же этого хотел, готовыйнафсе?
В ответ сдавленный всхлип и мотание головой. Глажу непослушные вихры отчаянного самонадеянного мальчишки.
- Запомни, солнце, Тема это не просто затейливые потрахушки. А нижний - это не тот, кто делает кунилингус, целует ноги и типоподчиняется, получая "принудительный секс" в позиции мужчина снизу, будучи привязан к кровати шелковым шарфом. Тема - это боль, служение, отречение от собственного эго. Ты готов к этому?
- Нет.. Простити...те меня...Гос..
- Хель. Зови меня просто Хель. А сейчас пошли пить чай. С пирогом...