через 11 лет

Николай Нефедьев
   Да. Студент Василий,  парень  странный, в очках и тронутый  помешанный на компьютерах.
Все  копается в железках  в детальках  электронных.

  С утра и до вечера  копается. В общем  Вася  есть  местный гений.  Юноша  который  поставил цель составить такую программу,  которая  могла думать как человек.
И однажды он  докопался и случайно изобрел супер –супер – нано- компьютер. Он изобрел просто гениальное компьютерное  устройство.

   И однажды  он запустил эту программу,  с целью,   как  бы самостоятельно совершенствоваться.. 
   Включил Вася  этот компьютер и  целый месяц  не  подходил к нему.  А зачем?  Работает же. Изучает науки  самостоятельно.  Самообучается потихоньку и ладно на этом..

  И через месяц  Василий   решил узнать, чего же  достиг 
 его компьютер?
 Каких высот достиг в изучении   научных  догм и законов..
Там была и физика, и химия, и история, и математика..

   И Василий   вывел на консоль вопрос  к ящику: - Чего же достиг  и что нового  выдаст этот  электронный ящик? Отвечайте на поставленный ребром  вопрос.
 Доложите  подробную  ситуацию..

  И  ящик доложил, нет выложил  странную  информацию:   
Миру цивилизации,  человечеству  осталось существовать  всего  и ничего.. По его подсчетам, всего  одиннадцать- тринадцать лет, и  на планете  состоится  маленький Армагедончик.

  Откуда будет исходить опасность?
Супер -компьютер выдал  следующее  на лист бумаги.
Путем  логических  умозаключений и выводов  компьютер  выдал  информацию, что  товарищ президент  Украины с  помощью  ученых  из США  все таки создадут ракету, способную  долетать до столицы  России.

   Военные ястребы  из  Вашингтона  все  пытаются  столкнуть две  страны. И потому,        американцы   не  жалеют ни средств, ни денег, чтобы  нагнетать напряжение в  этом регионе  Европы.
 И теперь,   цель  как  будто бы  достигнута. Киев  распечатал  информацию и  фото, в твиттере, по интернету, и довел  до жителей  планеты,  свои достижения  в   построении,  в создании  собственного    ядерного оружия.

  И   перед  ВКС  России   возникли серьезные   проблемы по защите    своих  рубежей  от ракетных ударов  вооруженных сил Украины. 
И теперь, перед  ВКС  России  возникли  новые  задачи, в связи  сложившимися  новыми  обстоятельствами..

  Тем  более, что на  базах  США  в Литве,  в Латвии, в Польше, также  были размещены  ракеты   с  ядерными боеголовками.. 
Таким образом,  мир на планете подошел к самому краю благоразумия и благополучия.. Мир   застыл перед катастрофой..
Оставалось всего лишь нажать на красную кнопку  и ракеты  стремительно   понесутся  к цели..

  Господин Порошенко   и госпожа Тимошенко, по всем  предположениям,  готовы и  способны  нажать на красную кнопку..
То есть, выполнить  секретное поручение  - указание  из  США.
Цель – этой  варварской   акции – чтобы  русский   начал  убивать русского..
….