Подмена понятий Эдуард Казанцев VS Тальковский

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Олега Бубноффа: http://www.proza.ru/2019/03/11/1479. «Подмена понятий...»

Дмитрий Тальковский   12.03.2019 12:41.  Олег! Так главное, как это мне, конечно, представляется, не в начальниках дело, а в нас самих! Вот когда у нас люди перестанут бомжевать и за ум свой возьмутся, вот тогда и коммунисты станут честными и порядочными людьми. А то мы сами все водку пьем, и безобразия нарушаем и ждем при этом хороших управленцев, в том числе и от коммунистов!

 Так вот все дело не в руководителях, а в народе русском! Спился, износился, обнищал нынче народец русский. Оболванила его молва татарская, десять раз не русская, обвела вокруг пальца, да и на землю родную умирать напрочь бросила. Вымирает нынче русский народ, а заступиться некому, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   12.03.2019 12:44. Всё верно, Дмитрий.  Всё верно.  Дело не в Царе, и не в боярах с князьями.  Всё дело в нас.  В их верных холопах... Олег Бубнофф .


Эдуард Казанцев   12.03.2019 12:52. Народ воспитывается не одно поколение. Китайцы не вдруг стали трудолюбивыми. Немцы не вдруг стали такими дисциплинированными.

 Была у русского народа возможность встать на цивилизованный путь.  Но... убийство Петра III, который подписал "Указ о вольности дворянства" и готовился подписать "Указ о вольности крестьянам".  Потом попытки Александра II, но... опять убийство.

 Можно вспомнить и о травле Д. Сахарова, о неоказании помощи больному А. Собчаку (известно, кем), об убийстве Б. Немцова.  Эдуард Казанцев.


Олег Бубнофф   12.03.2019 12:57. Мы правопреемники Золотой Орды. И будем всё делать так, как завещал нам Великий Батухан.   Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   12.03.2019 13:00. • «Можно вспомнить и о травле Д. Сахарова, о неоказании помощи больному А. Собчаку (известно, кем), об убийстве Б. Немцова...

 А я вот по этому поводу, анекдот вспомнил! Цитирую:

• «Так Вы утверждаете, что ваша фамилия Сахаров»? Уточнить не желаете?
• Ну, тогда Сахаревич!
• А конкретнее?
• Что вы от меня хотите? Моя фамилия Цукерман!
• Но я, понимаете, ли, русский еврей! 

И вот мы до сих пор гадаем, правда, на кофейной гуще, что это такое русский еврей? Вы случайно не знаете?   Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев 12.03.2019 13:08.   Э. Савела как-то сказал: "Евреи - навоз любого общества, а без навоза, как вы знаете, ничего хорошего не вырастет. Правда, на одном навозе тоже ничего хорошего не вырастет".

Ну и генетика. Её не пропьёшь!!!  Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   12.03.2019 13:15. • «Ну и генетика. Её не пропьёшь»!!!

 И я при этом невольно вспоминаю Королева! Гагарина! Плисецкую! Пушкина! Лермонтова, Маяковского! Есенина! Действительно! Генетика. Её не пропьёшь. Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев   12.03.2019 13:20. Вы перечислили единицы, а я говорю о нации в целом.  К тому же в ваш список затесалась одна еврейка!!! Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   12.03.2019 13:27. Так вы оказывается нацист?!

 Раз так откровенно возражаете против евреев! Что значит затесалась?  Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев   12.03.2019 13:55. Ну не моей же рукой она занесена в ваш список. По недосмотру?!! Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   12.03.2019 14:21. Для меня Мая Плисецкая, творчество которой я восхищаюсь, и которая завещала развеять свой прах над Россией, ближе и роднее всех вместе взятых так называемых генетических русских и белорусских полицейских, /полицаев/! Русских и белорусских полицейских, /полицаев/, которые насиловали, издевались и уничтожали русских и белорусских коммунистов с большей жестокостью, чем это делали немецкие фашисты.

 С не меньшим отвращением я отношусь также и к так называемым русским евреям, которые на словах как бы выступают за жизнь и процветание русских, а на самом деле предпринимали, предпринимают и будут предпринимать все возможные и даже невозможные шаги по уничтожению русской нации! Вот почему лозунг: «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!» Остается и сегодня, как нельзя актуальным. Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев  12.03.2019 14:50. Ну как же: "полезные евреи..."!!! Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   12.03.2019 16:49.  * "Ну как же: "полезные евреи..."!!!

 Надо заметить, Эдуард Казанцев! Что неполезных, причем не одних только евреев, но вообще людей любой национальности, в Природе НЕТ! Странно, что вам это надо еще объяснять!!! В какой школе вы учились?!! Дмитрий Тальковский.


Сергей Владимирович Жуков 12.03.2019 18:58. Русское тесто..
 
Подсыхает тесто русское.
 Кое-где уже с гнильцой.
 Плесневеет корка хрусткая.
 Славой тешимся отцов.

 Казаки вперёд и с песнею
 Расширяли рубежи.
 ….Бились даже с Поднебесною,
 А теперь…и не скажи.

 Мы пригОршнями, не горстками
 Лихо черпали с бедой.
 В нас мукА финно-угорская
 Со славянскою водой.

 Брали мы Коканд с Варшавою.
 Покоряли и Кавказ.
 Всю Сибирь слегка обшарили.
 Взяв Аляску «про запас».
 Пёрло тесто… Шли опарою
 На Восток. На Океан.
 Стали мы теперь отарою.
 Гонит нас какой чабан?
 Принимали Таллин с Ригою
 У балтийских берегов…
 Становились мы ковригою.
 Аппетитной для врагов.

 Формовали и месили нас.
 Допекали, как могли.
 Всё куски отрезать силились
 От немереной земли.

 То варяжская, остзейская
 Щедро соль всыпалась в нас.
 То закваска иудейская
 В смутный подливалась час.

 Чтим, как прежде, злого барина.
 Добрый нам ведь не указ.
 Породнились мы с татарином
 И – на радость, да не враз.

 Боль свою ничем не мерили.
 Шли вразброс и на посев.
 Потому - на лавке – семеро.
 Государственный резерв.

 Осознаем ли? Завещано
 Нам из глубины веков,
 Чтоб рожали наши женщины
 Под защитой мужиков.  Сергей Жуков 29 апреля 2017г.


Дмитрий Тальковский 12.03.2019 19:08. Спасибо Вам, многоуважаемый Сергей Жуков!   Спасибо за Ваше внимание и доброжелательность! А то вот вдруг ни с того ни с чего, русский еврей Владимир Соловьев акцентирует все свое внимание исключительно только на агрессивности русских единственно?!! И это несмотря на то, что немцы все, например, объединились! А вот русских, белорусов и украинцев прописали в разных квартирах и организовывали между ними войну на выживаемость. Спасибо Вам за Ваш трезвый взгляд, на важные проблемы!  Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев 12.03.2019 21:24. Так это на Руси испокон века евреев делили на "полезных евреев" и на жидов. И флаг вам в руки, Тальковский - из тех же рук. Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский 12.03.2019 22:03. А вам, Эдуард Казанцев, флаг в руки, от еврейских рук, которые уничтожили СССР, а это в первую очередь иуда №1 Лаврентий Павлович Берия! И иуда №2, - Ельцин Борис Николаевич, которому памятники, Дворцы и http://www.proza.ru/2018/12/03/691. Ельцин-Центр в РФ открывают. Дмитрий Тальковский.