Камасутра пальцев. Этюд номер 4

Василий Потоцкий
Я уже писал, что мы с моей кошкой на равных. Если ей можно охотиться на меня, хватать за ноги и кусаться, то и мне можно потом ловить ее и слегка давать пендаля по хитрой рыжей  заднице.
Если она валит меня с ног, болтаясь из хулиганских побуждений между ступнями когда я иду с тарелкой супа, то и я могу над ней поиздеваться, введя в состояние "восковой каталепсии", сделать несколько снимков, а потом ей показать какая она бывает дура- дурой. 
И все это без обид. С последующими обнимашками.
Есть один способ, который по мнению многих кошатников вводит это "чудовище" лохматое в состояние " культурного шока". Для этого достаточно схватить его, чудовище это, и кончиком пальца потереть слегка кожистый кончик носа. Оно от этого теряет на какое-то время ориентацию в пространстве.
Примерно то же самое, но с более понятными и позитивными эмоциями, испытывают женщины от приема, который я обозначил как "Этюд номер 4".
Очень часто, когда я завершаю его после, например, часа работы, первый вопрос, который мне задают:"Господи, что это было?!". )))
Прием довольно прост в описании. Но очень важно учитывать две вещи. Первое - нельзя переборщить с давлением на стенки влагалища и ни  в коем случае не повредить их.
И второе - умейте вовремя остановиться, потому что женщины иногда от этого "Этюда" впадают в состояние "культурного шока" и не хотят из него выходить.
У некоторых он может вызывать не только приятное стабильное состояние "плато", но и многократно повторяющиеся оргазмы. Поэтому если мужчина заметил за своей партнёршей это свойство оргазмировать беспрерывно часами, при полной неспособности или нежелании самостоятельно выйти из этого состояния, то обязан тормозить его сам.
Отдельно сделаю важную ремарку. Я просто обязан это сделать. Дело в том, что находясь в оргазмическом состоянии слишком уж долго, женщина может умереть от сердечного приступа или кровоизлияния в мозг. (У кого где слабое место).
Это не миф. Это реально. Конечно смерть от оргазма прекрасна. Но все равно ... лучше без летальных исходов.
Да, а сам по себе прием не сложен.
Как Вы видите на схеме, он состоит в том, чтобы в положении "дама лёжит на спине" ввести ей в вагину средний или указательный палец, и совершать им по внутренней поверхности влагалища круговые движения по часовой стрелке, постепенно поднимаясь от входа все выше и выше, до самого свода, а потом точно таким же порядком, опуститься с вращением вниз, к вагинальному сфинктеру.
Вращательные движения сначала должным быть медленными и нежными, как проглаживание животика маленького котёнка.
Потом, по мере того как у женщины по экспоненте станет нарастать чувственное возбуждение, мужчина почувствует, как расправляется мускулатура влагалища и его стенки становятся все более гладкими и упругими. Тогда скорость вращения можно увеличить,  а давление на стенки сделать более ощутимым.
Насчёт скорости вращения и вообще некоторых "скоростных" приемов хочу сказать, что часто до оргазма девочкам не хватает именно вот этой скорости. Поэтому парни,  тренируйте руку и пальцы. Лично мне иногда приходится делать приёмы связанные с вращением или возвратно-поступательными движегиями со скоростью 2-3 пальцевых движения в секунду.
Да, это не шутка. Так работают рецепторы вагины. И вот без такой интенсивности воздействия, когда просто "тычут членом", многие дамы  банально ничего убедительного для желаемого финала  не ощущают. (Кстати, прошу прощения за аналогию. Но посмотрите на каких скоростях "работают"  собаченьки и кошеньки  - мальчики. Вам и не снилось.)
Есть ещё один нюанс. Сейчас ко мне обращаются женщины, которые, как правило, занимаются спортом, фитнесом или йогой. Их мышцы изумительно подтянуты снаружи. Но это же создаёт проблемы внутри. Дело в том, что все что Вы подкачали в области таза и бёдер, одновременно "накачало" и гладкую мускулатуру влагалища. Там ведь тоже мышечная ткань. И она очень откликается на процесс качания пресса например.
И вот в какой то момент те рецепторы, которые отвечают за Ваше чувственное удовольствие и сексуальное удовлетворение настолько утопают в мышечной ткани, что для того чтобы их "пропереть", то-есть, пардон, для того чтобы Вы почувствовали давление на них, то даже члена самого дубового уже мало. Даже пальцев маловато. Поэтому, между прочим, мои первые фаланги пальцев на правой руке постоянно вывихнуты. Догадаетесь почему и обо что.
Вывод - соблюдайте меру во всем.
(Только прошу не ржать по поводу моих хронически вывихнутых пальцев. Обидно же. И ноют на погоду. )
Так вот, возвращаясь к "Этюду номер 4" ...
Его можно проделывать часами. То ускоряясь, то замедляясь.
Через какое-то время мужчине станет понятно, что его партнёрша "уплыла"  и на окружающую реальность не реагирует. Это хорошо. Она кайфует. Но не переборщите со временем. На первый раз не больше часа такого стабильного кайфа. Потом уже по вкусу. 
"Эндорфиновое опьянение" - штука коварная. 
Естественно, этот прием требует хорошей работы бартолиновых желез, выделяющих вагинальную смазку. Если влагалище суховато, то воспользуйтесь неорганическим массажным маслом или либрикантом.
Да, ещё ... Перед тем как войти в вагину, приласкайте промежность и область клитора. Можно ещё помять холку партнёрше и нежно помассировать голову под волосами.  Это активизирует работу бартолиновых желез.

Да, ещё одно ... Будет ещё "Этюд" о похожем приеме с вращением пальцев, но в положении - "дама стоит в позе собачки". Там иное расположение внутренних органов, и новые возможности стимуляции вагины.

Продолжение следует.
Ну и, как всегда, жду вопросов.

(В П.)